@Gorlyli @Рупоры @ZIV уже целый день я нахожусь в перманентной блокировке абсолютно ни за что. Данный пост стал чуть ли не самым обсуждаемым за последнюю неделю-две. Никакой реакции со стороны сотрудников я не заметил, и думается мне, что ее не будет, но почему?
Аккаунт не передавался никому на “поиграть” уже года 2 (о чем лишь говорит один мой айпишник в логах). С 2018 года я являюсь владельцем аккаунта, и также я имел переписку и с самим Евгением, и с самим горелым 2019 года (насчет дюпа, о котором уже было известно), что лишь подтверждает мои слова о достоверности владельца.
Если посмотреть мою посещаемость игры за лето, то там будут огромные цифры, и эти 162 миллиона (+5-10кк на перс складе) на балансе были зафармлены мной лично. Также, за пару недель до своего бана я вкидывал в игру 7 тыс рублей на открытие. К чему весь этот бред? К тому, что это максимально не целесообразно, иначе я просто мазохист? 😕
Повторюсь еще раз: я готов предоставить любую информацию с компьютера, вплоть до его отправления в офис, находящийся в Питере, + саму периферию, с которой я играю. Я готов предоставить даже те аккаунты, которые потребуются в ходе разбирательств (Все мои аккаунты в основном привязаны к моей страничке Вконтакте). Для чего аккаунты? Для того, чтобы доказать что данный аккаунт никогда не вовлекался в ЧР и прочую лабуду.
Это максимально чистый аккаунт без всякого дерьма, на котором я отыграл почти 8 тысяч часов.
Прошу перепроверить данную блокировку и провести полную проверку моего аккаунта.