KeniX читал абсолютно всё, что я пишу
Я не могу этот шизофренический высер полностью прочитать. Клоунада какая-то “вышлю вам свой пк”,“я донатил, я не читак”,“меня репостят 20 человек, значит я не читак”,“я не давал никому акк, играл только я, значит я не читак”, “у меня 160кк, значит я не читак”.
Сколько ещё нужно объяснять ребёнку, что это не аргументы, а просто пук в лужу, который не связан с 4.1.1.
Уже много раз писал, до тебя не доходит. Я повторю.
1)нарушали люди, которые в десятки раз больше донили, чем ты.
2)нарушали люди, у которых балик был. В 3 раза больше твоего.
3)никому твой комп не нужен. Максимум носитель, но всё равно такой чушью никто заниматься не будет.
4)репосты никак не влияют на факт твоего нарушения. Количество твоих подсосов в теме тоже.
Под дурачка тут косишь ты и пытаешься из обгорелого дурачка сделать. Очело горит у тебя, потому что ты думал, что сейчас все всё бросят и побегут тебя перепроверять и люди (черви) на форуме начнут тебя поддерживать. Вот только админы не первый раз такое видят, горлули даже тему о поведении читеров создал, а ты ведёшь себя так, как он и описывал. Форумные черви тоже таких святых как ты, видят не первый раз и уже просто ржакотанят с тебя.
Просто сам уже жду горелого, когда он зайдет и скажет, что у тебя была нейронка, к примеру.