klentin BakaBlaze встретились как-то в одном компе 4090 и КСАС, ну и начали они соревноваться что быстрее произойдет, 4090 расплавится, или КСАС взорвется
BakaBlaze klentin так с 4090 вроде выкупили в чем проблема была, люди коннектор не до конца вставляли, вот он и плавился
klentin PaTHuK это 24 ядерный и 32 поточный камень явно для не для игр задумывался Для игр такие процессоры в целом бесполезны На ютубе видел видео, где чел тестит целерон + 4090, ну так вот в 4к целерон за пару тысяч мог полностью реализовать 4090
KeniX Для тех, кто пишет мне, что VibranceGUI внедряется в игру и поэтому бан заслуженный. Это скрин описания с официального сайта разработчика и самой программы. (коротко - программа работает с API видеокарты, и вообще не трогает игру) То, о чем я сам говорил и почему я использую именно Вибранс, а не вручную шаманю с настройками видеокарты
KeniX CoolGalaktazar Шиза? нет, тут где-то в посте действительно был человек, который писал, что эта программа влияет на процесс отрисовки в игре, что далеко неправда.
irpoiro @Gorlyli Уже несколько дней я жду результатов по поводу проверки и разблокировки моих аккаунтов, дайте примерные сроки, спасибо.
Med0nt Mein_craft куда девается вся человеческая моча с водой в туалетах и откуда в магазинах берётся жёлтая газировка?
quantumWebX Med0nt ни на что не намекаю, но у меня куда-то говно из унитаза пропадает. А потом я вижу посты ехунды, гомотрапа и дальше по списку