KeniX бред шизофреника = уверенность в своей невиновности?))
Ты, наверное, плохо читал мой мессендж, если из двух строчек текста не смог понять, что мне похуй на твои проблемы
KeniX что сделал я в отличии от форумчанинов?
Разосрался со всеми, кто мог бы приблизить разбан, выставил себя глупым ребёнком
За 600+ сообщений не видел внятных доводов от тебя хоть по какому-то из пунктов, по которым тебя опрокинули
KeniX как минимум о том что следует провести проверку банов, которая постоянно проводится в разное время.
Перечитай это ещё раз
KeniX Указал на все факты, которые как минимум должны приблизить день проверки забаненных.
Ага
KeniX что делают форумчанины с момента треда? Пишут мне что я хуесос, и что блокировка заслуженная.
Если не путаю, то в начале треда тебе большинство людей втолковывало, что БОЛЬШИНСТВО людей с подобными проблемами заслуженно имеют то, что имеют. Ты со своими подсосниками начал засирать этих людей и толдычить им то, что им нахуй не сдалось.
KeniX Я уж молчу про 30летнего сандассасина, который своего друга же и защищал от несправедливой блокировки, ав этом посте он с пеной у рта пытается доказать, что блокировка справедливая)) перестаньте быть озлобленными инцелами, форумчанины))
Не молчишь
Зачем ты меня тут тегаешь, чудище? Я буквально за полчаса до этого писал следующее:
Mein_craft Разбанят? Хорошо. Не разбанят? Тоже хорошо
Короче, откисай, кентафарик. На созвоне.