Dead_Shoot idisvoeydorogoi кому же как не ему Ну хз вот жмыху Да и хензу тоже упал милан, да и даже соломе… Вопросы?
idisvoeydorogoi Dead_Shoot да и даже соломе Он на этот миллан потратил денег как на 2 гаусса, сомневаюсь что ты потратил даже 1/20 от того что потратил он
RubyRoosee SanyaMakedonskiu блин мужик спасибо вот это совет, до этого еще кто-то научил меня на лкм стрелять, теперь ты рассказал, что делать, реально легенда зоны, продолжай в том же духе
Dead_Shoot А это нормально что я не могу на сайт зайти не могу? Если что когда питаюсь ввойти и жму кнопку входа ничего не происходит…
Dead_Shoot Ну 8 дней без чего-то либо… Ну зато я сегодня заточил за 48 запасок с 13 до 14 Теперь время жоской точки настал. Ну а ещё ишу долговцов в лиманск и людей для игры в мв ДС: itjustworks___
Dugadumich Dead_Shoot Ну я как бы могу, но только с понедельника и с 10 утра до 5 вечера по мск Кста, я тож ебанутый У меня мия хоть и +5, но с барабанчиком в фулл обвесах Ну и мцшка +15 имеется, как бэ, сам понимаешь