Кст это у меня шиза настигла и такое чуство что старые итерации баланса защитают не из-за того что они давали ахуеный геймплей или как та же песочница(аля привет ОФТ) о которой говорят некоторые шизы, а болле из-за того что раньше было несколько имбо-стовол в одной ветке прогресии и люди стремились к ней, что такое чуство что давало людям мотивации играть в игру. И как бы не иронично, но когда оружие начало в одном тире быть +- равным по эфективности люди начали массово ныть на баланс, но не из-за присутсвия явной имбы, а на то что её нет и теперь сложно нагибать шмотом. И как бы нистарно если раньше ты мог новое имба-оружие испытать и получить не задуманый, не честный, но новый геймплей который приносил удовольствие, а сейчас из-за отсуствия сфер примения нового снаряжения и отсуствие кардинальных изменений в геймплее. И для меня самое ироничное что люди вместо того чтобы ругать пустые заброшки в которых особо ничего что можна делать, ноют что теперь баланс относительно впорядке и теперь нельзя шмотом нагибать весь сервер.
И если чо это у меня опять прояв шизы, так что не обращайте внимания. Что ещё сказать, 385 защиты от пси, хули.