Dead_Shoot Я вроде спрашивал, но либо забыл ответ, либо вообще его не получил. Так вот, за что его откинули, и на время или пермачом?
Заметки шиза в КИМ-Х “Атлас” | +15
Simera его в спермач кинули, за множественые нарушения
@SanyaMakedonskiu ещё один прошел форум
День когда надо будет полноценно переезжать в скуфиков стал еще ближе
Я вот не понимаю различный молодежный ныне сленг, как пример слово “вайб”. Я вот думаю это я деградирую или стагнирую, или мне 19 и я уже слишком старый для него и должен переезжать в помойки по типу вкудахта или жопыкнигы. Хотя лучше просто не буду думать.
Dead_Shoot босс кфс минус вайб не на сваге двигаешься дедуля ты лейм конечн дааа
- Изменено
lowrid а можешь на руский перевести?
не чето не хочу
Этот нигадяй пытайется найти схеми для починки пикапа
Хотел бы поиграть бы сессии , но поскольку на рекомендуемых железе для игры в кубики у меня случаются фризы ниже 30 кадров, я передумал.
Dead_Shoot лучше бы он молчал о складе…..
Мужики помогите, я в коробке застрял
Всех с еврейским праздником песахом
Dead_Shoot песахом
пенисом
Проблемы сессионок ≠ проблемы пвп ск
Поиграл рейт, хочется удалить ск и забыть про ПвЕ фарм навсегда.
Унылая долгая дрочь(которая запомнилась людям з 2022 из-за сломанных зомбей, лёгкого фарма и квеста на первый схрон и инвертор) которая просто локации с вырезаным ПвП и урезаным ПвЕ контентом.
Вроде бы должен был получится так званый “чил ивент” но получается симулятор отс с тестом “сложных” НПСов.
Самое обидное для меня что я хочу получить рубик, а чтобы его получить я должен играть рейтинг и никак иначе.
И слова Пива “Не хочешь - не играй” не работают из-за того что рубик имеет одно единственное получение. И вот приходится есть кактус, бо выбора иначе наесться нет.
Как бы взять и не повесится от ивента “опен 2.0”
Dead_Shoot Просто молись на кузню-11
stm:76561199092745787 я не верю в рандом
Ну писать какой ублюдский и душный нынешний ивент не нужно, это уже все и так знают, только ленивый не раскритиковал его. Меня более бесит что его вообще никак не меняют и не исправляют проблемы.