Dead_Shoot Осторожно в видику реклама не одобряемого сайта Сгорело из этого видика, так и хочется сказать вы чо даже нн бтса скопировать не могут. М1А ток 5 тира, использует глушак и жалуется на то что на дисту не может убить, жалуется на отдачу с рукояткой ПЦЛРС и говорит что баран не нужон. Нет сравнений с конкурентами и даже хоть каких-то сравнений, что говорить если даже нет графиков. И главное его смотрят и он даже набирает просмотры.
SkyMons Dead_Shoot а что поделать, там всё обзоры такие. Его просто приятно смотреть, и слушать, хоть там и чисто субъективное мнение (как зашло так и ушло) . (Объективное в основном у nuts)
RubyRoosee Dead_Shoot ну так отчасти он прав, м1а дальше ветеранов не играется, на полумастах тебя уже будут дрюкать челы с аеками, сам бегаю с м1 не твинке, пушка не впечатляет, но по гейплею забавная, чисто младший брат сиг снайпа
Dead_Shoot @Шустрый тут такой вопрос ребаланс обвесов и продолжение мне ждать в следующем году или это будет вместе с перестройкой севера?
Шустрый Dead_Shoot тут такой вопрос ребаланс обвесов и продолжение мне ждать в следующем году или это будет вместе с перестройкой севера? Провтыкал что-то тег, прошу прощения. Насколько я помню, сам ребаланс обвесов сдвинулся с лета и упоминалось, что его хотели бы провести именно в это году: Тык. Тык.
Mein_craft Шустрый Насколько я помню, сам ребаланс обвесов сдвинулся с лета и упоминалось БЛЯ. Когда ребаланс обвесов? Должен был быть в этом году, но сдвинулся и хуй знает когда будет. Когда перестройка севера? Должна была быть в прошлом году, но сдвинулась на этот, в этом сдвинулась на следующий. Когда данжи? Да хуй знает, хотели в этом году сделать, но че-то как-то)))
CoolGalaktazar Dead_Shoot 150 Лима и 50 горько листника. 150к. Скажи ему купить мозг пж. Это даже 50к еле стоит
Dead_Shoot SkyMons чёл попросил дс, но со мной не говорил зато с моим знакомым которого я упоминал решил побазарить