Чудак 3:24 а завтра на пары в 10 утра. М-да… Можно было бы просто раньше лечь. Но уже как бы насрать.
ISEDCAVE222 Заставили дежурить в колледже в гардеробе, встал в 5 утра чтоб вовремя приехать на электричке, прождал пол часа чтоб сказали динаху гардероб не работает сорр
Чудак Не знаю что в последнее время делать в ск. Заходу просто залутать награду за ежедневный вход и выйти. Зато почти вкачал точность до 9 у мого перса в ПЗ(скрина не будет, не за компом)
Чешир Чудак Ким-X Атлас “Мурмур” 💀 Чудак посоветуйте сборку для лутания лабиринта В теории что-то такое если делать просто разностороннюю (ну просто фарм, для Арсена таскать пойдёт, ну и артхантинг, кроме Клондайка):
Чудак Чешир а не будет профитнее вместо кристалов юзать глаз бури и зеркало? На вывод мог бы тоже сам мяукнуть, но увы это не рационально из-за того занимает больше 2 слотов + дорого.
Чешир Чудак а не будет профитнее вместо кристалов юзать глаз бури и зеркало? Можно тоже брать этот вариант, но здесь уже зависит от финансов и нужных характеристик. Как пример с Глазом Бури и Кристаллом, по финансам вы за те же деньги можете купить лег. вариант или искл Глаз бури, если вы хотите использовать артефакт с учетом скорости + арт на температуру, то да Глаз бури подойдёт, а в случае Кристалла вы сможете стукаться от студней и тем самым немного откатывать себе дебафф по живучести + реген некоторый есть:
Чешир Amantia рупор общается с игроками не по делу разработки. Заходили бы в Discord, там вообще происходит обмен гифок с котами.
Чудак Ну что сказать терпилы теперь это клан который даёт ещё гильзы, а не ток приписку. Ну, а так провел уже в 6.5к часов. Особо ничем и не похвастаться и не рассказать. В последнее время мой геймплей зашёл в ск на 2 часика сделав 15 дейликов, отыграл иногда пару сессий, ливнул. Единственная разница теперь я хожу ещё и на кв. Думаю после нового года возьму перерыв от ск для учёбы и что бы просто подумать как жить дальше. Ну а пока не новый год. Так что сказать неделю назад нашёл casualties:unknown и в неё залип. Видик для поднятия настроения
Чудак Как же заёбало что у нас только одна карта на которой есть дистанции под названием коллапс. Заёбало что если хочешь поиграть сессию то это или геймплей стенка на стенку или если малая карта то качели где ты сосешь или сосут у тебя. Меня бесит что у нас мувмет это спам прыжков и приседов и все нахуй, где а-д можно даже без просто нажимая только w, и это я молчу про ломания хитбоксов когда ты хуй по противнику попадешь в любой ситуации. Заёбало что нас есть скорость которая хилит быстрее чём жир дробовик который тебя стирает если ты не идеально трекаешь по челу и дробовик который шотит. Я надеюсь что в некст сезоне добавлят РПГ в батл пасс или АГС, по причине: “а хули нам панкам”.