Доброго времени суток, мимо проходящий читатель.
Наиграв более сотни часов(этого вполне достаточно, чтобы составить объективное мнение об игре и его комьюнити) я пришел к выводу что играть больше в “ЭТО” не могу. Мне очень близка тема сталкера и майнкрафта, я убил сотни часов как в основной игре так и детище Джеба.
НО.
Обо всем по порядку.
О сталкрафте я знал давно, но представлял его себе скорее как мелкий проект энтузиастов с большими амбициями, проще говоря, значения не предавал. А написать данную дискуссию я хотел бы скорее для новичков, которые возможно даже не подозревают о существовании этого форума.
Вот мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение об этой игре:

1. Атмосфера передана прекрасно и чувствуется все сильнее по мере прохождения - чем дальше, тем опаснее и интереснее.
  2. Пкшеры. Я не могу не затронуть данную проблему игры, да-да, именно проблему. Их много. ОЧЕНЬ много. Возможно даже больше чем я себе представляю. Кто такие пещеры? Вот:
    Пкшер - больной человек, который занимается в основном тем что убивает представителей вражеской фракции гуляет по самым густонаселенным локациям где шляется большое скопление людей и рискуя своей задницей начинает на них охоту.
    Пкшеры основная причина невозможности адекватно конкурировать и развиваться на сервере. Как я должен развиваться и увеличивать свой скилл и опыт, если в любой момент игры меня в спину может убить буквально кто угодно из вражеской фракции, и нет, я не ною, я достаточно терпел этого и в принципе это данность для этой игры, но что меня поражает, так это то что разработчикам плевать на это, это не запрещено, банов за это и любых других штрафов не существует. 9\10 выносов(уход с локации с целью сохранить нафармленный лут) оказываются впустую потраченным временем. И вроде бы все ничего, щас набегут и скажут мол скилла у тебя за такое время нет, пушки донатные купи и прочие отговорки самих пкшеров и тех кто этим хотя бы вскользь занимался, но тогда вопрос закономерный появляется: “А цель игры какая?”, пускай каждый ответит сам, у меня несколько вариантов, которые по какой то неизвестной мне причине не могут являться целями, по крайней мере это звучало бы странно, а именно:
    Может цель пройти игру? Нет, прохождение самое простое и только начало пути, у тебя нет ни пушек нормальных, ни скилла пользоваться тем что есть.
    Сгореть от очередного пкшера? Возможно, но сомневаюсь что игра для этого создавалась.
    Создать группу для совместного лута и упрощение себе жизни? Едва ли, в группе куда труднее фармиться, особенно когда все члены группы одного уровня и всем для продвижения необходимы +- одинаковые ресурсы.
    Ладно, хватит о наболевшем(сразу отвечу на комменты тех кто напишет “Понятно, чел разнылся после очередного убийства пкшником, удали игру и не заходи больше, казуал”, -: Я проходил все части дарк соулса, есть опыт в кс и доте от 1000+ часов, так что можете засунуть себе подобные комментарии… сами выберете куда, гореть я умею и отпускать ситуацию тоже)
    В этой игре действительно есть моменты которые никак, кроме долбежки в одну точку не решить: фарм, прокачка скилла и прочее.ё
    Вернемся к нашим баранам…
  3. Комьюнити тут многогранное и крайне насыщенное. Позлорадствовать над ситуацией(умер от аномалии, игрока или мутантов) будут как свои, так и чужие, сострадания тут не жди. Выполняя очередной квест на территории врага(вопреки всем тем видео где человеку сами враги показывали где находиться следующий НПС для развития квеста) тебе будут мешать все и попыток ты потратишь столько, что возможно вообще перестанешь воспринимать квесты как хоть какую-то необходимость, и кстати, ты не поверишь, но так и задумано создателями игры.
  4. 60% твоего игрового времени это беготня из точки А в точку Б и попытку вернуть свой лут, остальные 40% это квесты и полезно проведенное время.

Исходя из всего вышеперечисленного, своего взрытого, никому не нужного мнения, я хотел бы задать вопрос разработчикам или кто занимается с сайтом и аккаунтами:
-: ПОчему я не могу просто удалить свой аккаунт навсегда и забыть этот страшный опыт в игре?
Я из тех людей, кто считает необходимостью стирать все подчистую, чтобы ни в коем случае не вернуться в это место вновь. Возможно я такой ,даже, не один.
Спасибо за уделенное время, удачи в игре, созидании и понимании.

Есть ли смысл в кнопке "Удалить аккаунт"?

SelestySKis Наиграв более сотни часов(этого вполне достаточно, чтобы составить объективное мнение об игре и его комьюнити)

лады

SelestySKis После того, как прочитал первое предложения сразу понял кто ты. Зачем тебе полностью удалять акк? Не хочешь быть частью коммьюнити ? Обиделся на всех?

• SelestySKis ответили на это сообщение.

Тебя убивают в моде на майнкрафт и поэтому он тебе не нравится? Бывает, попробуй другие ПвЕ направленные моды

В пастотред занесите

SelestySKis Наиграв более сотни часов(этого вполне достаточно, чтобы составить объективное мнение об игре и его комьюнити) я пришел к выводу что играть больше в “ЭТО” не могу.

ну и проваливай, никто тебя тут не держит.

SelestySKis Пкшер - больной человек, который занимается в основном тем что убивает представителей вражеской фракции гуляет по самым густонаселенным локациям где шляется большое скопление людей и рискуя своей задницей начинает на них охоту.

SelestySKis больной человек

ну т.е. любой пвп игрок больной человек, пон. Нельзя теперь ходить и по убивать игроков на чужих локациях, а то я стану больным человеком(((

SelestySKis Пкшеры основная причина невозможности адекватно конкурировать и развиваться на сервере. Как я должен развиваться и увеличивать свой скилл и опыт, если в любой момент игры меня в спину может убить буквально кто угодно из вражеской фракции

SelestySKis и нет, я не ною,

ты это прямо сейчас делаешь

• SelestySKis ответили на это сообщение.

SelestySKis Наиграв более сотни часов(этого вполне достаточно, чтобы составить объективное мнение об игре и его комьюнити)

не в случае мморпг

ПКшер убивающий представителей другой фракции - дальше не читал.

• Pcell оценил это.

Ну короче из темы автора гласит, что игра плохая потому что его убивают в пвп игре.

SelestySKis ПОчему я не могу просто удалить свой аккаунт навсегда

Просто и банально такое не представляется возможным:

По сути, Вы можете удалить персонажа, игру, документ с паролем от аккаунта, если хотите просто забыть про игру и более не вспоминать.😓

• Mein_craft ответили на это сообщение.

Шустрый Вы можете удалить персонажа, игру, документ с паролем от аккаунта, если хотите просто забыть про игру и более не вспоминать.

Будет уволен за вывод игроков из игры

Gunslingerzones Прочитай внимательно что я написал. PvP это когда ты знаешь что будешь драться, ты видишь игрока и он видит тебя, но никак не то что он сидит в кустах и ждет тебя на выходе с локи, это не PvP.
          Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми. Вот тебе обозначение в вики. Читай внимательно, я написал “Пкшер”, а не “Пвпшер”, против системы пвп я ничего не имею против, хотя и баланс такой себе. В случае с пкшерами происходит player versus back, он сражается с твоей спиной, а не с тобой, если у тебя проблемы с логикой, лучше не пиши вообще по этому поводу(не токс, просто совет).
          И я не ною, мне плевать кто и что подумает о том что я написал, я лишь написал собственное мнение.

NEKROMAN_x Нервы восстанавливать куда дольше и труднее чем аккаунт. Не хочу быть частью комьюнити, которое считает пкшерство нормой и поощряют его. Мне никто ничего не сделал, обижаться можно на кого-то, а я просто маленький мальчик со своим мнением.

• Deanic ответили на это сообщение.

Может стоит как-то усложнить маршруты для снижения пекашерства. Я например через полминуты после выхода из бара уже на вражеской половине ростка и могу делать засады где захочу. И это почти всегда проход напролом по мосту в середине локации, даже не на переходе на армы с неуязом. Конечно если там в ангаре не отстреливаются по 5 человек.

Прочитал, ничего не понял. Ну да, пк-шерство считается нормой, и? Просто зачастую мест для пк-шерства крайне мало, так что их можно заучить. Сам я не пк-шил, но вынос у меня с севера 90%, не 10% как у тебя. Не вижу серьёзных проблем.

SelestySKis

SelestySKis Прочитай внимательно что я написал. PvP это когда ты знаешь что будешь драться, ты видишь игрока и он видит тебя, но никак не то что он сидит в кустах и ждет тебя на выходе с локи, это не PvP.

Если ты играешь в пвп ориентированную игру, то как можно вообще жаловаться что тебя кто-то там убил?
              И сейчас бы ныть на зажимы в спину, когда в игре работает счетчик игроков + к этому же, если тебя кошмарят пкшеры в спину, то в чем проблема учиться на своих же ошибках? Убили 1,2,3 раза в спину? Не вопрос, значит в другой раз будешь смотреть спину. Не можешь в пвп, кооперируйся, слабак

SelestySKis В случае с пкшерами происходит player versus back, он сражается с твоей спиной, а не с тобой, если у тебя проблемы с логикой, лучше не пиши вообще по этому поводу(не токс, просто совет).

Тебе вообще не стоит играть в онлайн пвп игры. Или ты учишься сам бороться с игроками или ты кооперируешься(тогда вообще проблем не будет). В другом случае не играй в пвп игры, а то будешь и в других играх будешь ныть что убивают
              UPD: Ты же ливнул? Зачем ты вообще сюда еще что-то пишешь? Или не можешь уйти?)

Gunslingerzones Полностью поддерживаю.