YTdestroyerYT klentin Никогда не спрашивай у человека “сделавшего состояние на перекупе”, почему у него несколько штурм с его неймтегом
dimazha_band mlevkamlevka mitol Я сомневаюсь, что у него много задоначено. Была инфа то ли про 30к, то ли про 50. Чисто стартовый капитал, всё остальное он торговлей нафармил
Girodjet dimazha_band насколько помню, мужику посылали коллекционку, т.е. он топ донатер. Да и слишком много штурм с его неймтегом в игре, разве что ему прям охуенно везло
dimazha_band Girodjet если так, то мб. Тамушта пчел реально умеет в торговлю (ИРЛ брокер, лол, да он что угодно кому угодно за сколько угодно впарить может), и ощутимая часть его капитала это всё же перепродажа
Deanic Girodjet мужику посылали коллекционку Girodjet коллекционка отсылалась не только топ донатерам
idisvoeydorogoi dimazha_band Тамушта пчел реально умеет в торговлю dimazha_band и ощутимая часть его капитала это всё же перепродажа свечку держал?
zeleniymozg dimazha_band пчел реально умеет в торговлю Ценой превращения чата фракции в помойку, которую непрерывно засирают боты с кучи твинков. Это распространяется подражателями и на остальные локации, кроме бара. dimazha_band он что угодно кому угодно за сколько угодно впарить может Если сделки такие вкусные разве надо повторять объявление каждую секунду?
KoPoMaTbIU Kevin_Lane “А сколько вообще за всё время я задонатил на проект”? Открываешь сбер, и ищешь в истории такие платежи и считаешь их все
Aset-pro KoPoMaTbIU банковские операции хранятся около года в истории, после этого их можно получить только выпиской. Не очень удобно если донатишь с разных карт. Да и идея хороша тем, что в случае чего чеки под рукой.
Deanic Girodjet насколько я знаю, “значимым/знаменитым” игрокам проекта тоже, у митола есть ачивка “друг эксбо”
KoPoMaTbIU Aset-pro банковские операции хранятся около года в истории Вроде нет, я когда считал сколько донатил то находил донаты и за 2к20 год
Aset-pro danal7403 я со старого опыта говорю, чеки могли помочь при восстановление аккаунта раньше, не знаю как сейчас.
dimazha_band idisvoeydorogoi нет, но ИРЛ он брокер, так что продавать однозначно умеет, и умеет хорошо. Если человек умеет продавать и говорит, что продаёт — ну наверное есть смысл верить?
idisvoeydorogoi dimazha_band нет, но ИРЛ он брокер dimazha_band так что продавать однозначно умеет, и умеет хорошо dimazha_band Если человек умеет продавать и ГОВОРИТ, что продаёт всё это он сам сказал. а ещё знаешь что он сам сказал? что в игру 30к задонатил за всё время. уже понял почему хуйню несёшь или тебе ещё доступнее обьяснить надо? почему в интернет сети все такие доверчивые, не понимаю