Всс-вал стволы толком неиграбельные их редко кто использует улудшите вал и всс (у вала добавили 35 птр неплохо спасибо) но всс я вот сбартерил недавно скорострела нехватает пробоя тоже (таже самя fn2000 она ито лучшееее всс) их все бартерят всс и валы толком неиграбельны улудшите пожалуйста всс скорострела и пробоя (они эдентичны если сравнивать всс fn2000 по урону и скорострелу (но у fn будет больше скорострела и точно такойже урон +11) разница в скоростреле его нехватает добавте всс хотяб до 750-700 скорострела (или оставте 600 но урон чтобы был вот уменя +11 (35.86) а стал к примеру 42.23 к примеру или 40.86 (но всс ни урона ни скорострела нехватает) это кал ствол даже +15 теже самые урона нехватает!!!! всс валами неиграют неиграбельный ствол (зделайте так чтобы всс и вал стали вновь играбельными стволами) (я невижу в патчах что потипу всс вал добавили то то тото а рпд всяким fn там и снайперкам всё добовляют ) все про всс и вал забыли напрочь они неиграбельны!!!!! зделайте всс играбельным стволом чтобы он стоит своего бартера!!!! или уменьшете отдачу и добавте чутка урона или оставте отдачу добавте скорострела и урона!!!!! Зделаете Буду очень блогадарен !