Rostrok9999 mlevkamlevka ахуенно, спасибо твоему кенту за мнение, но он - не истина последней инстанции.
Rostrok9999 mlevkamlevka потому что пока асид не уйдет от гильзовой логики или не продлит ветки, то 45 гильз ВСЕГДА будут сосать 90. Бессмысленно спорить логично это или нет, в настоящее время это просто факт.
mlevkamlevka Rostrok9999 так они сосали и так. всс был мёртвым после ребика. но почему то решили ебануть так чтобы он вообще был не играбельным
SalmonSnake Rostrok9999 хз, ган стал комфортнее, на дисте ттк такой же, +5пт накинули. Да, в упоре теперь полный посос, но он и раньше в упоре сосал. Короче хуй знает, я не вижу прям глобальных причин для нытья неужели кто то кроме меня это заметил? каеффффф
SalmonSnake mlevkamlevka сейчас бы в мету скорострелок сравнивать ВСС/ВСК с А545/фн тактикал 🤣 здесь даже такой как ты поймёт что профитнее крафтить скорострелку
mlevkamlevka Rostrok9999 нет просто асид сделал так, что бомжи теперь крафтят 2 гана. а остальные нахуй мертвы
Rostrok9999 mlevkamlevka бомжи тратят на ганы в два раза больше времени и получают более сильный ган. Все логично. Нелогично только то, что 45-ти гильзовые обрубки нельзя сбартерить в полноценные 90-о гильзовые варианты, а так все вполне заслуженно.
SalmonSnake Rostrok9999 шо вы к этим гильзам прицепились то? тут и так ясно понятно что фуловый всс не тнет на мастерский ган со своими статами. мне почему то даже кажется что он не далеко от сиг снайпера ушёл
SalmonSnake mlevkamlevka да ты Капитан Очевидность…. только его не убили, а переделали. это не то оружие с которым ты в упоре перестреливаешься на серёзных щах.