Dyda_mors Ник: Kot_Ha_Kapantine Скин на Альбатрос лазутчик - “Изгой” Сам по себе скин не особо проработанный, но я очень старался и надеюсь занять какое нибудь место
Шустрый Trueno_86 Только тут так или иначе нужно было сделать концепт с двух сторон - с лицевой и со стороны спины костюма. Плюс нужны этапы нарисовки концепта: Gorodskovich ℹ Условия конкурса скинов Шустрый То есть Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепить промежуточные этапы создания самого концепта, это очень нужно, ибо это позволяет убедиться, что работа принадлежит Вам.
danil3244 Здравствуйте Ник: Danil_Opcw4 да, да, ник оставляет желать лучшего, скин на модку название если нужно (Азарт) жду чтоб хотя бы скин добавили в игру и я так думаю если скин введут в игру то мне модку не выдадут? ╯︿╰
danta Ник: danta Скин: Поглощенный Демоном Работа: Этапы: Назад вернуть увы только до этого момента смог
Aset-pro Ник:Aset-pro Этот скинчик посвящается одному из первых КМов проекта, той самой ведьме сообщества и фанки, грозно банящей негодных засранцев, и конечно любительнице взрывных косплее)) Не многие поймут, не многие вспомнят…
mogi_bear Ник: mogi_bear скин: “Тот самый” решил сделать серию из трех броников (1 мой любимчик) этапы скин на модку скин на сатурн скин на танк P. S. в принципе этот скин вдохновлен одним персонажем и подражает его внешности. в случае если концепция фиолетово-розовых шлемов и окуляров не понравится, можно просто заменить на белый-красный-желтый-черный.