IDarknessBroI VosmognoITop Дак он и буит симетричным, электричество сложно нарисовать одинакого на обоих руках и ногах, это же концепт и его игра в праве корректировать, прочитай правила.
Cesal Ник: VexAquila Скин: Гидра Этапы: P.s. ну что сказать, по факту не осилил фотошоп, в итоге по наитию пытался рисовать. Трудоемко вышло, а вид не ок, ну хоть поучаствую, а то бы вообще жалел если бы сейчас уже не выкатывал то что успел сделать
Cesal Cesal щас еще смотрю, и понимаю что металлические элементы слишком тёмные, а там типо чищуя, а так они почти сливаются, и некоторые детали по типо заклёпки залил в синий, а не белый. Я расстроен, а все потому что спешил
NikitaShark Гончий утонул,жалко мужика (Лучше работу чекать в вк, там в комментах есть кейс со всеми подробностями) https://vk.com/photo-2677092_458490471?rev=1 Автор:NikitaShark
___sychka___ Скин на туз/мул Ник: Chebypizza (по одному нижнему подчёркиванию с обеих сторон никнейма (как на рисунке))
HoneyPotion Ник: HoneyPotion Название: Сколль и Хати Меня вдохновил скандинавский миф о волках Сколль и Хати, которые вечно преследуют луну и солнце, чтобы сьесть их. А когда они сделают это - наступит Рагнарек. Я не силен в скинах, но решил попробовать, как всегда все в последний час :> Этапы
R-A-N-G-E-R В своей работе, Я решил взять в основу концепт того, что скин должен не только визуально менять восприятие брони (модели) так, что-бы она смотрелась как что-то уникальное и хорошо вписывалось в сеттинг Сталкера. Но и быть максимально практичным с точки зрения геймплея. Минимум светящихся элементов и вырви глазного цветокора, что позволят сделать данный облик своим постоянным выбором в любой ситуации Ник: RangerNC