Здравствуйте, это моя первая тема, которую я создал на форуме. Если получится, я бы хотел прояснить для себя, а может быть и для других пару моментов, которые мне не нравятся. Не знаю, как тэгать рупоров и прочих, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Итак, я для себя выявил главные аспекты, из-за которых я играл и до сих пор играю в ск - это исследование, пвп и выносы чего-то, что было бы очень обидно потерять. Возможно, эти причины являются главными и для подавляющего большинства игроков, этого я не знаю, однако вот что я хотел сказать: исследование для меня мертво. Во всех локациях нет мест, которые было бы интересно и опасно изучать с выгодой для себя, только осколок варпа на Янове, который работает даже не через раз при выходе из него. Выносы для меня почти мертвы, так как я ловлю кайф только при выносе исключительных или выше артов или при затяжном пвп на всём пути с чем-то вроде инструментов в инвентаре, что происходит очень редко. Пвп - не мертво, но есть недочёты, впрочем, я в нём не особо силён из-за поврежденной руки, так что его затрагивать я не буду.
Из вышесказанного у меня вопрос к администрации/хозяевам Зоны/рупорам: есть ли планы на ужесточение, усложнение игры? Более запутанные локации с секретными путями, волны мутантов, атакующих убежища во время выброса? Динамические аномалии? Действительно страшные мутанты, а не химера, ложащаяся с двух выстрелов протекты и пугающая только внезапностью? То есть, каков курс игры - опасные, будоражащие кровь вылазки на север или гриндилка, в которой есть только пвп и очень редкие моменты риска, который и даёт тот самый игровой опыт, которые я стремлюсь получить? Знаю, в моём сообщении довольно мало конкретики, но, думаю, общий посыл ясен. Заранее спасибо за ответы и извините за большое количество текста