VladeFECT Играю с фуловой грозой +9. Скадиеь пж, те кто так же её узал/юзает. С глушителем проще играть чем с ручкой? ### ###
Teryn VladeFECT Как периодический грозовод, не вижу большой разницы в контроле между глушаком и рукояткой. Но вот в плане урона однозначно рукоятка, если ты не бегаешь тесные сессионочки. Всё таки с уроном на дистанции у грозы всё очень не очень.
Teryn VladeFECT Если память не изменяет, уже 4 года с этой красоткой. Даже точить рука не поднимается, так и висит +9 с момента введения текущей системы заточки снаряжения.
alexmason Teryn а на моей грозе нет надписи, что доперестроечная, хотя делал её в нижнем путепроводе :/
Teryn alexmason Я её получил, если я правильно помню, ещё до ввода нижнего ПП. На сессионочках выбил, как и экзу. Хотя, может уже и ошибаюсь, давно было. Помню, что было дело весной - летом после того, как НГ параш в кейсах завозили.
Teryn alexmason По идее всё, что потом стало возможно купить за очки с сессионок, можно было выбить. Эх, как же жизнь опустила эту красотку…