HoneyPotion Так как я люблю рисовать органику, то решил сделать маленький скетч концепта слепого пса. Я могу попробовать нарисовать других существ из Сталкера или Сталкрафта в своем исполнении, если кто-нибудь захочет. Или что-то другое.
VosmognoITop HoneyPotion ура, нормальные концепты. А то эксбо одного наняли по органике, 1 концепт арт скинул, а после ни слуху, ни духу
HoneyPotion VosmognoITop Наверное это остается только внутри их кухни и им нельзя выкладывать ничего, не знаю даже
Infiltrator Нарисовано хорошо, только реалии ЧЗО подразумевают возможность мутантов нормально выживать, а язвы на половину тела этому явно не способствуют
-Mortar Infiltrator Кожа могла слезть из-за радиации или подобной фигни, но всё ещё выглядит странно. Вот бы хехба взялись за ремодел мутантов, потому что сейчас они не выглядят как мутанты вообще.
IDoVerI Infiltrator Кентик, открой форточку. В сталкрафте всем уже давно похуй на “лиалиститьнасть”. Никого не ебут ледяные, огненные, электрические псевдычи. А тут инсульт от облезлости собаки
Existence Infiltrator Ну так язвы это следствие облучения радиацией, а раз собаки при этом выживают, то кожа по-видимому не очень-то и нужна им.
Infiltrator IDoVerI А тут инсульт от облезлости собаки Ну одно дело просто облезлость, другое дело - облезлость до костей