Доброе утро, форумславы. Редко создаю треды такого формата, но постараюсь разложить все свои мысли по полочкам.
Начнем с пояснений
Во-первых, вероятно, не все вообще знают, кто такой Чешир, а следовательно не все вообще догадываются, что существует целая сз (!!!) выделенная отдельно под него, притом перемещение на нее происходит телепортом поездкой на машине как из мэд макса. Поэтому если вы не знакомы с его квестами, то вот вам видосик, гляньте, дабы быть в теме. Видео старое, но суть, фактически, не изменилась.
VIDEO
а теперь к сути треда
Для меня искренне непонятно, почему такая интересная локация настолько бездарно проебана. Квесту и, соответственно, самой базе Ч (буду называть ее так) уже несколько лет, но она так и существует в своем вакууме, ограниченная одним полусекретным квестом, который проходят только бандиты, идущие до рыси, да и то не все (ибо нищая рысь нахуй никому не нужна).
Сталкеры даже не подозревают о существовании этого товарища, притом, что сам Ч и его банда НЕ являются бандитами, ибо фракционно эти нпс помечены как Банда Ч, а не сталкеры/бандиты/т.д.
То есть у нас в игре существует целая фракция с отдельной сз , но она используется просто как затычка для одного квеста. Ахуеть.
Притом эта сз невероятно проработана. Почти с каждым (если вообще не с каждым) членом банды есть уникальные и, на удивление, НЕПЛОХО ПРОПИСАННЫЕ, диалоги. Сама база обставлена с любовью, есть торговец, можно сыграть в 21 (ебать рофл, люди ноют, что хотят карточные игры в баре, а на базе Ч они существуют уже много лет, но про них знает полторы калеки) , даже есть повторяющиеся квесты, но награды за них смешная, поэтому они НИКАК не мотивируют игрока активно взаимодействовать с базой Ч и ее обитателями.
Мои предложения по теме
Я не ехунда, не буду расписывать полотна бесполезного текста, просто хотелось бы немного взгрустить от того, как проебали потенциально невероятно крутую фраку, которая легко могла бы стать основой ивента - превратив базу Ч в ивентовый хаб, а перемещение организовать на все той же машине, только, допустим, с бара.
Или, хотя бы, добавить на базу Ч сталкерский квест, чтобы сталкерня тоже познакомилась с такими колоритными парнями, а также повысить награду за дейлики у членов банды, дабы новички не просто скипали базу Ч после прохождения первого квеста для Рыси, а задерживалась там на подольше.
Ну и , конечно же, сделать больше интерактивности. На базе ведь есть механик, но, почему-то, он не может чинить наши пушки, нет также генератора, активного для взаимодействия, хотя физически он там стоит.
ну и Чешир просто стилевый парнишка. Много ли вы видели НПС в штурмах? Вот-вот…
@ProstoDuke табну тебя отдельно, может быть для тебя эта тема послужит вдохновением для чего либо.