klentin fayko1200 как у всех жопки загорелись ыххыхы Просто потроллим ветеранку и пойдем дальше, но ты конечно скажешь “как у нас горит”)))
fayko1200 klentin троллинг - это шутить или же подкалывать тоесть не сидеть и не выписывать хуйню или же не доказывать что-то)))))))))) а просто выкинуть что-то смешное либо обмануть в шутку))))))
fayko1200 Mr_asperin_ чел про мать хуйню несет потом что-то сидит фактует по его словам cringe🤓 причем здесь мать idk
Mr_asperin_ fayko1200 почему ты стрелки кидаешь ахахахахахахх?? ПОЧЕМУ ТЫ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ ИМЕННО НА ОСКОРБЛЕНИЯ АХАХАХАХ СУКААААААААААААААААААААААААААААА ты такой тупой конечно)) ты сам себя обосрал
FlexTop fayko1200 чел про мать хуйню несет потом что-то сидит фактует по его словам cringe🤓 причем здесь мать idk
klentin fayko1200 троллинг - это шутить или же подкалывать тоесть не сидеть и не выписывать хуйню или же не доказывать что-то))))))))) Ох ну да, мы же не троллим тебя, забыл, извини
NonFiesta GARWILD ПВЕ локи будущего = афк серваки настоящего. Иными словами… ситуацию это не изменит. ПВЕ локи будут фармиться, как сейчас фармят афк сервера, точно так же теряя лут на выносе через ПВП локи.
GARWILD kektus С тем самым выносом по пвп зоне?)) И? NonFiesta ПВЕ локи будущего = афк серваки настоящего. Я знаю
GameGid fayko1200 как у всех жопки загорелись ыххыхы, можно же спокойно вести диалог зачем так грубо то я же заплакать могу((((
klentin BakaBlaze я не пройду(( Для прохождения IQ теста нужно иметь видеокарту от 4080, конечно не проходишь, когда 4080
Girodjet klentin для новичков за это нужно уже медаль давать Ничего им не нужно давать, скорее наоборот, запускать деинсталлятор СК при пососе Стражу 10 раз подряд, потому что если к моменту столкновения с оным у тебя такой жёсткий скилл ишью - игру лучше сразу сносить, ничего хорошего далее тебя не ждёт
Girodjet fayko1200 ну мужик, сложно конструктивно вести диалог с мужиком, чьё предложение - это буквально “почему боссы в Дарк Соулсе такие сложные, вырежьте их плиз” или “почему в КС люди друг в друга стреляют, это же запрещено законом, вырежьте всё оружие”