BakaBlaze klentin нормальные люди себе ковры от артисана покупают klentin а потом ноешь, что он выгорел
NEIZVESNII klentin на озончике рублей за 500 в час (или сколько там не ебу) 10 лямов рублей вместо штурмы в ск звучат заманчиво
klentin BakaBlaze нормальные люди себе ковры от артисана покупают Нормальные люди покупают коврики за 300 рублей у бабы Зины BakaBlaze а потом ноешь, что он выгорел 🙁🙁
irpoiro klentin У меня в провинции люди которые получают более 20 тысяч российской валюты, считаются богатейшими людьми, поэтому вместо 20к часов в сталкрафте я бы заработал себе только грыжу
klentin irpoiro поэтому вместо 20к часов в сталкрафте я бы заработал себе только грыжу Все еще лучше, чем сидеть в сталкрафте по 10 часов в день
AgamemnonAtride irpoiro А работы на свежем воздухе, с распределением материальных ценностей в пределах городской застройки у вас там нету что-ли 🤨? За дополнительный риск там платят хорошо я слышал, тока соц-пакет хуёвый.
BakaBlaze klentin Нормальные люди покупают коврики за 300 рублей у бабы Зины Надо чекать, чё у них по глайду и износостойкости. Ценник не выглядит как метовый А ну и на оверлок глянуть надо unbercolld либо копить, либо кредиты брать энивей