МОЙ_ГОСПОДИН Vots RX6800 XT с диким ОС + ryzen 7 5800×3d Кингстонская озу 3733 с настроенными вручную таймингами под разгоном 32 гб
unbercolld _dadiga_ бляя дадига че ты так взьелся то на него? полизал яички а тебе не заплатили или че
МОЙ_ГОСПОДИН unbercolld нищий не хочет признавать что он нищий, его высказывания сопоставимы с высказываниями хейтеров теслы))
МОЙ_ГОСПОДИН _dadiga_ когда хотя-бы половинку процессора себе позволить сможешь, тогда разрешу пасть открывать, нищук 🤤
ajvenbi МОЙ_ГОСПОДИН брат, ты ведь понимаешь что он чмо >20 лет, не работает, играет в танки 15 часов в день и при этом имеет чсв уровня вайбмена, хотя даже вайбмен, который 3к часов пкшил переход, по итогу добился большего чем он раз в 5
unbercolld МОЙ_ГОСПОДИН нищий не хочет признавать что он нищий не, он просто начал тя срать как только увидел твои сообщения как будто ты его чем то обидел. Или эт сильни_духам взломал его и начал срать на форум
МОЙ_ГОСПОДИН _dadiga_ я себе без проблем смогу купить себе Гречи за сорок рублей 😎 _dadiga_ помойный камень Похоже у твоей семьи нет денег даже на твое образование! Какая досада, нищук
BakaBlaze _dadiga_ помойный камень Ну и что же ты считаешь нормальным камнем тогда, лол? Для АМ4 под игры самый оптимальный проц
МОЙ_ГОСПОДИН _dadiga_ очередное подтверждение моих слов МОЙ_ГОСПОДИН нищенка пытается найти оправдание своей нищеты и ничтожности, генерируя несуществующие сценарии у себя в голове и накладывая на людей, которым завидует 🤙🏻
Стрелок Vots Главное, чтобы у работников Ексбо тянул тарков. Сервера тянут. А ты думаешь чем они занимаются во время тех работ?
unbercolld BakaBlaze такие процы для игрушек то и не нужны, там 12400 хватит для 4к 120 фпс ток главное норм видюху взять