VosmognoITop Этот новый Затон просто имба, возвращает вырезанный контент, ура! Контора молодцы, сперва вырезают, потом возвращают и все рады
VosmognoITop Veter992 Стоп, это обещанный анонс эвента из которого мы ничего не поймём как и обещал Зив? Это не обещанный анонс перестройки Затона, о которой и так все знают
Andrew555yt @Gorodskovich я всё правильно написал? Полностью перестроенный Затон Монолитовские Антенны (PVP усты) Золотые Аирдропы Новый пистолет SIG Sauer P320 Cz Scorpion EVO 3 A1 + Барабан для него Выброс будет менять ландшафт (думаю открывать/закрывать переходы на Северный локи) Переработка Выброса? И ПОХОДУ ребаланс Ножей (так как виден молот)
YaUMambIStalker Andrew555yt нет ты написал неправильно монолитовские антенны золотые дропы пистолет какой то скорпион “выброс будет менять ландшафт” там написано выброс поменял ландшафт, такое лорное объяснение перестройке севера какая то новая активность кувалда чвк вагнер
VosmognoITop Andrew555yt И ПОХОДУ ребаланс Ножей (так как виден молот) Высосал из пальца. Молот (кувалда) означает возвращение СССР, отвечаю Andrew555yt Выброс будет менять ландшафт (думаю открывать/закрывать переходы на Северный локи) Выброс изменит Затон (Так они объясняют лорно перестройку локаций)
Chezviex Gorodskovich кувалда:хехе забивной гвоздь Я уверен кувалду добавят в бартер армово Осталось стать тагиллой
stromanho Chezviex Я уверен кувалду добавят в бартер армово бред. если у неё ресы армов - значит она ветеранская, а т.к. она ветеранская, она будет дерьмом по статам
Chezviex VosmognoITop глобальный ремодел, возвращение атмосферы, удаление футуристичности аааааааааааааааааааааасаааасссссса