KeP618 Никакой из обликов не зашел, кроме всс-м. Почему опять облики на центу и 545, было бы здорово увидеть на пкп, зверобоя, туз или hkg3 a1
KeP618 Кхм, наконец прошел самую душную часть квеста. Вчера проходит мой друг, и что-бы не отставать, я тоже решил пойти ночью в лиму и с ним прохожу. Благо, этой зимой Завета в лиманске как то стало много, одни афк сервера. Прошел в этом снаряжении
KeP618 Очень сильно хочу себе фамас, но зная как мне обычно в рулетках не везет, понимаю что лучше не буду тратить много денег на это. Все же есть фн, как замена
JlexaTyz CoolGalaktazar А почему люди такими помоями гаус поливают? Да, дорогой, но по личному опыту, с Авика попасть сложнее, его странно после выстрелов колбасит, с гауса четко и без Б стрельба идёт, сам удивился что могу с болтовок попадать.
KeP618 Удивительных размеров снорк. Снорки ведь это в прошлом люди, как такой снорк вообще пришел в голову кому-либо?
KeP618 Собрал сначала глок, где-то на шестисотом контейнере, и фамас с прижигателем примерно на восьмисотом Бонусом собрал все скины с елки, и примерно через дня 2 заберу еще и серебренную лигу елки
KeP618 Пока фамас выглядит как на первом скрине, как появятся валюта, куплю барабан черный и покрашу в черный