Тык.
Прошло не мало времени с последнего поста. А точнее 158 дней, и вот чего нового у меня случилось.
Помимо новостей с игры, я получил категорию “Г” и пока не ушел на военную службу. Пусть это еще должно подтвердится, и еще может все изменится.
Я продолжаю учебу в университете, и пока более чем удачно не смотря на тот факт, что до учебы, в одну сторону я добираюсь 3 часа. Вставая в 5:30, и ранее, когда была практика в бассейне, то в 4:30 (Учусь на факультете физической культуры потому и такие практические занятия имеются у меня, включая гимнастику, спортивные бальные танцы, пляжный волейбол и лыжный спорт с баскетболом, регби итд.)
Из новостей в игре, начну с того, что я ушел снова в Завет, и вступил в подразделение [ЙЕТИ] Снежный человек, потихоньку копя гильзы, до момента, когда введут гаранты с ящиков группировок, хочу собрать себе скорпион, кувалду, мастерские модули и может мизерикорд выбить. В данный момент перестал сливать деньги, гильзы на кейсы с камуфляжами, т.к. краски можно снимать и умея есть комплект красок flecktarn на оружие и броню.

Да и сейчас, поскольку я снял камуфляж монолита, он же камуфляж шепота, решил перейти на тематику монолита. 
Еще из новостей, сразу отмечу что за прошлый акт я собрал себе гаусс-пушку, на данный момент я коплю талоны на штурму, ее будет даже легче собрать чем гаусс, всего за 6500, остаточные талоны, я даже не знаю куда потрачу, возможно новый рюкзак, с повышенной эффективностью лечения, однако, он не подходит под мою сборку, ведь в данный момент я использую 5 осколков +15 необычного качества. В общем, над сборкой я еще подумаю, однако, целью я себе поставил 5 лег осколков, на которые, я потихоньку коплю.

“Мозгов у меня нет, господа, но зато есть идея. . .” – Боб
Из мелочей, перекрасил апостола, сделал сатурн, обменял рейтар на карателя, купил и пак обликов тематики шепота

Еще хочу поделиться тем что забрал красную лигу на изнанке, ивент очень понравился, побольше бы пве ивентов)

После дня X впервые посидел на деревьях.
Увидел плащ рассказчика, на него очень красиво идут любые краски, в отличии от художника

Собрал сборку на скорость и вес, но увы на плащ не идут рюкзаки(

На этом пока с новостями все)