rjxthuf Gorodskovich При выходе из игры на «Затоне» персонаж остается в игре. Персонаж умрет, если вы не вернетесь в игру в течение 30 минут; ам…
-Mortar Goshan1 Хоть анимацию можете нормально сделать? УРА, ЧЕЛЛЕНДЖ, ЗАРЯЖАЕМ ПРОТЕКТУ 10 ЧАСОВ. Ну ты представь, как долго нужно будет заряжать ПРОТЕКТУ с такой анимацией. Вставил патрон, взялся за … штуку, прокрутил ее, снова вставил, прокрутил и так 12 раз А ещё у тебя в видео не протекта, а чупакабра какая-то
Goshan1 -Mortar ну так давай ей 100пт добавим и скорострельности ещё? Не я её топ дробовиком делал, раз взяли реальное оружие в игру, пусть оно соответствует оригиналу.
Goshan1 -Mortar кстати посмотри моё видео, в начале мужик объясняет чем отличается протекта от страйкера, который у тебя.
GalleonMaps Ура, теперь наконец-то Затон не будет полупустым маленькой локой без смысла. С такими успехами в игру завезут еще анимации, плавные, живые, а не как в стандартном майне 😊
Beyker_ УРА МУЖИКИ Наконец-то форум починили, и я смог войти в свой аккаунт, вы рады за меня??? скучали???
Wi51 Gorodskovich А куда телепортирует игроков после покидания локации? На северные локи или на ПД и Армы?
zzzLichzzz Wi51 на северные локи друг забежал и пузырь перед ним появился , он прыгнул в него и закинуло обратно на янов
LOMANDO zzzLichzzz А вот как оно получается не получается. Чертежи в ск гнилая затея (ниже яркий пример опена 1300 кейсов на мг42)
JOLITAY zzzLichzzz Я ради ПП сыворотку фармил месяц … В плане на скорпион? А то если на вектор, то - ☠
zzzLichzzz Deanic хоть это радует , но всеравно не приятно что первее добавили эти пушки , а не бартерные) когда читал был рад что добавили пушку , а после прочтения сильно растроило
Med0nt Делал квесты в Лиманске и начался выброс, немного возмутился, типо нахуя перед отрубом сервера его делать, оказывается это был особый выброс, зря ругался. Круто придумали с пакерами, теперь убить пакера престижно. Поздравляю ребят фулл мастов и тех у кого есть фулл пачка.
Шустрый K_Serdgio На затон добавили распределение или я открою новый способ страдания для себя? Нет, ввод оного туда ожидать не стоит. Vadik420 Ветка вектора, ветка м1фа, покинула чат чат чатт чаттт Vadik420 А когда завезут что-то простым смертным? Когда бартер и обвесы завезут? Ранее на стриме уже говорили, что заняться проблемой недостатка топовых представителей оружейных веток в Бартере планируется параллельно с Ребалансом Обвесов.
Kindred1999 Gorodskovich «Золотой аирдроп» Каждые 3 часа с 10 до 22 МСК происходит аирдроп. Он содержит различные инструменты, запчасти, «боевой горох», продовольственные ящики, оборудование и «Оружейный кейс». Последний содержит части нового оружия и мастерского ранга обвесы Насрато, вектор зачем до-сих пор в бартере? Удалите фулл ветку