Моё мнение основывается на опыте в других ММО.
Итак, у нас есть прекрасные ганы за 90 гильз, бартер на которые фармится дня 2-3, ну и гильзы за месяц. Заход в игру раз в день на 20 минут для выполнения дейлика это не сложно. По факту вся сложность в получении гана это проточка на 15. И теперь у нас есть уникальная возможность получить ган который лучше аека (ам 17) и не имеющий аналогов скорпион (вообще рофл). По одной инфе лег часть в 300 кейсов это не шутка, а 300 кейсов это месяц дропов !при учёте если у нас будет всегда 2-й затон!, а этого уже скоро не будет. Итого мы имеем 1 пушку в месяц (рандом пушку). Угадайте кто будет первыми владельцами. Какие-то мясники ашоты или митоллы. В итоге нам добавили НОВЫЙ контент с захватом дропов, с отличием в получении лута с него (оружейный кейс), а пушки из этого кейса мы дай бог пощупаем через года 2, а с ростом онлайна не уверен что и через года 2.
С учётом того что чертежи между собой менять нельзя ( я беру во внимание все черты которые достанут за срок в месяц, то есть может так получиться что лег часть выпадет на ам 17, но остальные части выпали на скорп, и пушка даже за месяц не сможет появиться. + Как я уже неоднократно писал что опять части с редкостями.
Почему бы не убрать сраные редкости, почему бы не добавить такие кейсы за гильзы. Почему скрафтив 545 ( 1 месяц бартера ), дальше я могу только купить ам только через года 2, если метолл всё не скупит.