GARWILD Я смотрю на себя со стороны.
Не смотришь. Иначе, ты бы увидел хотя бы каплю… не то что бы нарциссизма… но вот чего то подобного в своих словах
GARWILD Но только я не вижу аргументов в этом споре
Это к чему? Я про посмотреть со стороны спрашивал, а не про аргументы.
GARWILD Где?
GARWILD зачем мне с тобой это обсуждать. Ты живёшь в своëм маня-мирка и дальше него ничего не видишь. Да и аргументы ты никакие нормальные привести не сможешь
GARWILD Я разве что перешëл с Ржавым в ЛС и начал обсуждать это с ним. Правда разговор ушëл уже в совсем другое русло, но все-таки
Яж попросил его добавить меня…
Предательство
GARWILD сли человек даун, то я изначально предвзято к нему отношусь и понимаю что его не переубедить.
Может его не переубедить, просто потому что он прав, а ты нет? Ты в каждом споре задавал себе вопрос, почему человека нельзя переубедить? Или сводил всё к тому, что он даун?
Можешь не отвечать, всё равно нет доказательств, что ты скажешь правду. Лучше просто задумайся.
GARWILD Существует. Из простых могу привести вопрос про любимый цвет. Каждому нравится свой по какой-либо причине. Тут нет тех кто прав, а кто нет.
Надо было уточнить, что я не говорил про субъективные предпочтения…
GARWILD Если говорить про более сложные, то можно привести в пример вопрос о форме правления государства. В каждой есть свои плюсы и минусы, но ни одна не идеальна
И это не значит, что нет лучшей формы для какой то конкретной ситуации. Если грамотно оценить страну, то одна из форм правления будет подходить лучше, чем остальные.
Это же как работает: Мы встречаем “неоднозначный выбор” и начинаем думать. Начинаем искать плюсы и минусы того или иного решения В ДАННОЙ ситуации. И, в конце концов, мы выбираем лучшее, как нам кажется, решение. Никто же не начинает выбирать наугад, когда встречается с неоднозначностью.
GARWILD Я изучаю людей с момента первой встречи. Я прекрасно помню как ты раньше дефал эксбо, когда они обсирались.
Это было 2 с лишним года назад, алооооооо, дядяяяяяяя, чё ты несёёёёёшь
GARWILD Я прекрасно помню как мы играли в терку и ты ныл на сложность.
Это было больше полугода назад, если не год. И классный способ сформировать мнение - нытьё на сложность в игре))
GARWILD Я всë это помню и из всего этого формирую определëнное мнение
Пздц, человек формирует мнение из сообщений двухгодовалой давности и нескольких сеансов игры, где мы вообще не обменивались чем то личным.
Чел, с которым я контактировал, дай бог, раз в 2 месяца будет мне говорить, изменился я или нет. Дожили.
GARWILD а многие тебя жо сих пор считают дауном
Кто? Ну вот кто, а? Если не считать вышеописанных мною случаев, то я уже, наверное, год не встречал ненависти ко мне. Вот не к моему мнению, а именно что ко мне.
GARWILD Только это что-то не несëт в себе чего-то серьëзного. Взгляд на мир у тебя сильно не изменился.
Ты нихуя не знаешь обо мне, что бы это утверждать.
GARWILD Да и не мог измениться за такой малый период времени
Чуваааааак, мне тогда было 13. Ты реально думаешь, что человек в таком возрасте меняется с той же скоростью, что и в 20/30/40 лет?