GARWILD Особенно когда ты любишь изучать людей и понимаешь как они устроены
Я такой чрезмерной уверенности давно не встречал. Может она и обоснована, но хуй знает.
Твои высказывания конечно очень похожи на мои, но я хотя бы пытаюсь смотреть на себя со стороны и сдерживать подобное
GARWILD Нельзя. Меня можно переубедить, если будут достойные аргументы. Таковых я пока не увидел
Я не пытаюсь тебя переубедить в чём то насчёт Дачи. А насчёт войн - так ты сам мгновенно слился, лол
GARWILD Не помню ни одного случая, когда человек смог переубедить меня.
Не, ну ты реально в каком то своём выдуманном мире живёшь. Такое просто-напросто невозможно. Ты, скорее всего, сливался под конец, а самому себе говорил, что выиграл спор
GARWILD Максимум споры, где нет тех кто прав а кто виноват
Неоднозначности не существует. Существует отсутствие знаний. Как только ты разбираешься в той или иной теме, то у тебя сразу появляется однозначное мнение по вопросу
GARWILD не тебе это говорить уж точно. Не тебе. Ты сам нихуя не вырос ещë. Ты сам живëшь в маня-мирке. Ты сам считаешь свою позицию единственно верной. Так что молчи лучше.
Пиздец блять. Спустя пару сообщений я уже понятен ему как весь мир. Господа, это тяжёлый случай…
GARWILD Тебя не просто так многие дауном считают
Сейчас то кто считает? Лирикалмиксфайт и пара калек с личной неприязнью? Гарви, ты застрял в 2021, проснись, я уже давно изменился и отношение ко мне тоже.