MyPKoT Не смотришь. Иначе, ты бы увидел хотя бы каплю… не то что бы нарциссизма… но вот чего то подобного в своих словах
Про нарциссизм я знаю. В своë время я использовал это лишь как образ. А потом стал задумываться о том, что мне это слишком понравилось, чтоб от этого отказываться
MyPKoT Яж попросил его добавить меня…
Предательство
Я сказал что не надо. Я хотел лишь с ним это обсудить. А сейчас он либо отошëл, либо разговор просто зашëл в тупик
MyPKoT Может его не переубедить, просто потому что он прав, а ты нет?
Тут явно не этот случай
MyPKoT Ты в каждом споре задавал себе вопрос, почему человека нельзя переубедить? Или сводил всё к тому, что он даун?
Зачем, если я просто беру позицию аппанента и пытаюсь использовать его аргументы, чтоб найти плюсы его позиции. И потом уже исходя из результата формируются дальнейшие действия
MyPKoT И это не значит, что нет лучшей формы для какой то конкретной ситуации
Для ситуации мб и есть, но просто идеальной формы правления нет. Отсюда и спор, в котором нет правых и виноватых
MyPKoT Это было 2 с лишним года назад, алооооооо, дядяяяяяяя, чё ты несёёёёёшь
Но ты не изменился с того момента. Не изменился. Тогда ты тупо дефал, сейчас ты тупо хейтишь. Ничего особо сильно не поменялось
MyPKoT Это было больше полугода назад, если не год. И классный способ сформировать мнение - нытьё на сложность в игре))
Только на сложность ныл тогда только ты
MyPKoT Пздц, человек формирует мнение из сообщений двухгодовалой давности и нескольких сеансов игры, где мы вообще не обменивались чем то личным.
Я просто привëл наиболее старые примеры. Ибо потом не было особо смысла запоминать что-то, если моë мнение не изменилось
MyPKoT Чел, с которым я контактировал, дай бог, раз в 2 месяца будет мне говорить, изменился я или нет. Дожили.
Ну так ты каким был, таким и остался
MyPKoT Кто? Ну вот кто, а? Если не считать вышеописанных мною случаев, то я уже, наверное, год не встречал ненависти ко мне. Вот не к моему мнению, а именно что ко мне.
По именам я не скажу. Кому надо, тот сам скажет. Если так интересно, то можешь сам поспрашивать
MyPKoT Ты нихуя не знаешь обо мне, что бы это утверждать.
Мб и не знаю, но опять-таки. Ты как вëл себя тогда, так и ведëшь себя сейчас. Изменений я не заметил что-то. Да и мышление у тебя было бы тоже другое
MyPKoT Чуваааааак, мне тогда было 13. Ты реально думаешь, что человек в таком возрасте меняется с той же скоростью, что и в 20/30/40 лет?
Нет. Я про это говорил же. За такой короткий промежуток времени ты не мог сильно измениться