Gunslingerzones artem0313 разрешаю только перегрев пкп Спасибо! Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
__Kapral__ Gunslingerzones а причем здесь донатеры и игроки которые не заносят бабки?Тоесть обычный чел который вкачал пкп должен так же страдать как и донатер?в чём логика?
Gunslingerzones artem0313 Есть-ли какие-нибудь нормальные игры, где не бомбишь от каждой смерти потому что это ммо дрочильня? есть конечно ультра в этом плане - майнкрафт
artem0313 Gunslingerzones В майнкрафт тоже, все сервера, на которые играл, вымерли нахуй, хотел попробовать моды против пересмотра мкдн, но вспомнил, что такое индастрилкрафт и перехотел
RikiTokanashi Gunslingerzones мёртвая игра, 80% онлайна на абсолютно любом сервере - читеры, зашёл бы только в какой нибудь пиксельмон покемончиков выводить
max22max max22max Майнкрафт Скайрим, правда по сетке не поиграешь. Хотя я думаю, что уххх Артем слишком ахуенен и тима ему не нужна
artem0313 Infiltrator Чтобы майнкрафт + сталкер качественный от компании “эксбо север” в году так 2019. Ой ну короче чтобы как побег из таркова так, ладно, вообщем просто чтобы была классная игра для отдыха и это не сервер гаррис-мода/майна или какая-нибудь корейская ммо
Infiltrator artem0313 так, ладно, вообщем просто чтобы была классная игра для отдыха Одиночная или сетевая?
artem0313 Infiltrator и то и то Houl_Nyp_Try battle bit дорого Houl_Nyp_Try starbound, не Houl_Nyp_Try garrys mod artem0313 не сервер гаррис-мода/майн
Infiltrator artem0313 и то и то Проходи Черную Мезу. Если проходил - пройди еще раз. Проходил несколько раз - пройди на 100% ачивок!