pablo228 YTdestroyerYT балдур 3 ваще шикарен но боевка душит мегасильно, хочется игру исследовать но каждый файт замедляет прогресс
rjxthuf artem0313 Есть-ли какие-нибудь нормальные игры, где не бомбишь от каждой смерти потому что это ммо дрочильня? Space Station 14
Rostrok9999 artem0313 3 и 4 несравнимы с новым вегасом, поверь мне. Настоятельно рекомендую попробовать.
artem0313 Naruto2010 купи скайрим Rostrok9999 так меня сам сеттинг не загятивает, ну да, прикольно, но это не наши советские думщёвки
kektus Если не бомжепуктор - качай балдурс гейт 3, если беда с cumпуктором, качай дивинити ориг. син 1
MyPKoT rjxthuf Ты чота просто лох какой то. Если так не заходят нормальные игры, то иди там, не знаю, в овер или кс. Или ещё какую нибуть подобную помойку, уверен, тебе понравится! Без негатива.
rjxthuf MyPKoT Ты чота просто лох какой то. MyPKoT Без негатива. В этом ты весь, мупокище. ЧООООО, ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА Н ? ДА ТЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ ? Меня не удержал балдрус гейт 3 еще, вместе с дивинити 2 КЛЕЙМА НА ТЕБЕ НЕГДЕ СТАВИТЬ
rjxthuf over_grif_YT Если 1-качай трейнер и вкачивай с самого начала все постройки на максимум, кайфуй. Дальше если модов еще накатить то ваще даже без смазок втянешься. Если 2-точно так же ставишь моды на какие-то все именные триньки героев с начала пути+возможность брать все навыки и чисто на кайфе проходишь туториал из 5 актов, дальше тоже кайфуешь.
rjxthuf over_grif_YT Если сделать то что я описал выше-то да. Иначе будешь ловить ирл стресс и рискуешь не преодолеть то говно что разрабы заготовили.