artem0313 Naruto2010 купи скайрим Rostrok9999 так меня сам сеттинг не загятивает, ну да, прикольно, но это не наши советские думщёвки
kektus Если не бомжепуктор - качай балдурс гейт 3, если беда с cumпуктором, качай дивинити ориг. син 1
MyPKoT rjxthuf Ты чота просто лох какой то. Если так не заходят нормальные игры, то иди там, не знаю, в овер или кс. Или ещё какую нибуть подобную помойку, уверен, тебе понравится! Без негатива.
rjxthuf MyPKoT Ты чота просто лох какой то. MyPKoT Без негатива. В этом ты весь, мупокище. ЧООООО, ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА Н ? ДА ТЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ ? Меня не удержал балдрус гейт 3 еще, вместе с дивинити 2 КЛЕЙМА НА ТЕБЕ НЕГДЕ СТАВИТЬ
rjxthuf over_grif_YT Если 1-качай трейнер и вкачивай с самого начала все постройки на максимум, кайфуй. Дальше если модов еще накатить то ваще даже без смазок втянешься. Если 2-точно так же ставишь моды на какие-то все именные триньки героев с начала пути+возможность брать все навыки и чисто на кайфе проходишь туториал из 5 актов, дальше тоже кайфуешь.
rjxthuf over_grif_YT Если сделать то что я описал выше-то да. Иначе будешь ловить ирл стресс и рискуешь не преодолеть то говно что разрабы заготовили.
__Kapral__ Gunslingerzones Я не понимаю о чём ты говоришь , когда научишься разговаривать нормально без школьного жаргона , заходи пообщаемся.
Gunslingerzones __Kapral__ ути-пути какой взрослый) Не переживай, получить свой первый паспорт реально событие. В 20 получишь еще один