Lausir artem0313 Пройди Darkwood думаю тебе понравится аналогичный сталкеру сэтинг: разрухи, говна, чертовщины
__Kapral__ Gunslingerzones Я не понимаю о чём ты говоришь , когда научишься разговаривать нормально без школьного жаргона , заходи пообщаемся.
Rostrok9999 @artem0313 “Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто игра была нечестной изначально.” Фоллыч нью вегас пройди, так кайфанешь, особенно если абстрагироваться от устаревшего графона
artem0313 Rostrok9999 играл в третий фолыч первый раз - норм, но удалил второй раз - исследовал половину пустыши, почти прошёл - дропнул, лень первый раз четвёртка - норм, удалил через час второй раз четвёртка - норм, удалил через 3 часа. Хз, не цепляет вообще фаллаут
Rostrok9999 artem0313 3 и 4 несравнимы с новым вегасом, поверь мне. Настоятельно рекомендую попробовать.
YTdestroyerYT artem0313 Есть-ли какие-нибудь нормальные игры, где не бомбишь от каждой смерти потому что это ммо дрочильня? artem0313 геншин Ток в игре контента нет + не будет
pablo228 YTdestroyerYT балдур 3 ваще шикарен но боевка душит мегасильно, хочется игру исследовать но каждый файт замедляет прогресс
rjxthuf artem0313 Есть-ли какие-нибудь нормальные игры, где не бомбишь от каждой смерти потому что это ммо дрочильня? Space Station 14
artem0313 Naruto2010 купи скайрим Rostrok9999 так меня сам сеттинг не загятивает, ну да, прикольно, но это не наши советские думщёвки
kektus Если не бомжепуктор - качай балдурс гейт 3, если беда с cumпуктором, качай дивинити ориг. син 1
MyPKoT rjxthuf Ты чота просто лох какой то. Если так не заходят нормальные игры, то иди там, не знаю, в овер или кс. Или ещё какую нибуть подобную помойку, уверен, тебе понравится! Без негатива.