M1d- LyricalMixfight т.е. покупка с аука для тебя не игровой путь? Что плохого,что те,у кого есть деньги на донат и они хотят быстро получить валюту,вкидывают запаски на аук,тем более для эксбо это чуть ли не единственный способ заработать деньги
M1d- _zybili_1 разделяй понятия п2в от просто доната. В ск просто донат,даже наоборот,лучший Ган ты донатом получить не сможешь
eXseM M1d- Ты что? Это же надо задонатить на запаски чтобы его заточить на +15, а потом сосать потому что прогрессия в этой игре бесполезна. Ну рэально, прям п2в. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -> pay2suckdick только
Lonelywalker M1d- ну почему, 0,1 сек ткк добавляет сборочка У меня особая, у друга редкая, поиграл с его сборкой и пришел к выводу, что в 1 из 10 ситуаций выживешь за счёт редкой сборки. Только у него сборка стоит порядка 100кк, а у меня 40кк
FuRySMiLe А почему инфильтратора нет значка фг, неужели кикнули(сам ушел, тк быть кикнутым из фг по профнепригодности нереально)?
M1d- Physick Модка просто в калькуляторе там была, в момент, когда делал скрин, приведу то я привел от скатов тогда)
BoYaRiNN M1d- ну вот я и поправил с учетом меты Хотя лучше светляк на призму или стальной ежик заменить