-Mortar В этом треде я буду скидывать информацию о прогрессе становления “Богом” ребаланса. Суть в том, что я хочу забартерить каждую единицу каждой ветки бартера, чтобы потом не бегать туда-сюда в погоне за метой.
FlexTop -Mortar Суть в том, что я хочу забартерить каждую единицу каждой ветки бартера, чтобы потом не бегать туда-сюда в погоне за метой. Это я уже на еу делаю)
AgentFC -Mortar Суть в том, что я хочу забартерить каждую единицу каждой ветки бартера -Mortar чтобы потом не бегать туда-сюда в погоне за метой. Он не знал что новой метой будет мутант и негев из новых веток бартера
KoPoMaTbIU -Mortar Я это делаю тоже но квесты на гильзы просто убили мое желание играть artem0313 новый пкп-м2 Вот это реально надо делать с цевьем ещё, как раз разрабы избавятся от понош версий пушек и апнут пкп который все равно посредственный @Рупоры
-Mortar Вот мой первый этап. На все эти ветки имеется весь бартер, как поношенных версий, так и полноценных. Единственная проблема - сыворотки. Ну и не берём в учёт Слона и Центу, понятное дело.
Edengradets -Mortar Единственная проблема - сыворотки. [ Ну и не берём в учёт Слона и Центу, понятное дело. Видимо у меня такой же челендж…
bublik2 -Mortar вот бы убрали возможность разобра и можна было у тебя выпросить на акке побегать потестить разный шмот… ех
Med0nt -Mortar похоже надо тему создавать, где буду отсчитывать дни в ожидании, когда Мортэр даст свою таблицу.
FunnyGOMOtrap -Mortar метой станет Пкп, ведь я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
-Mortar FlexTop Какая таблица? Я вижу просранную молодость и бедную старость, за то в мастерке. Да какая нахуй молодость, у меня дохуя свободного времени.
Gunslingerzones По названию подумал,что чел будет лютой аналитикой заниматься по статкам и т.д. Оказалось, человек себя личной жизни лишить😢