В одной ты делаешь все на севере, во второй тоже, а в 3 н*хуй нужно вынести бучие блок, сука почему блть нельзя добавить возможность забрать его с трупа нхуй, я 6 раз блть пытался выполнить баную ежедневку, приехал после учебы поздно в пол 11, за полтара часа из за пэкашеров блть я не смог выполнить ежедневку. Если кабанов я убил и точки пробежал, то блок, который мало того, что еще и наспавнился нхуй в конце карты, так еще из за пэкашеров не возможно просто вынести, Просто нхуй нельзя сделать так, чтобы его можно было с трупа забрать, просто сгорело, еще нхуй с того, что как только оставалось 5 мин, время уже нету, потому что до янова даже с 5 скорости до конца карты добежать, у меня заняло 6 минут, просто как только времени мало оставалось, так блин, резко все прекратили пэкашить. Сука, добавьте возможность забирать блок с трупов блть, я приезжаю поздно и не успеваю физически выполнить ежедневку, а если я попрошу друга это сделать, то вы скажете: Передяся яккяунтев зяпрященя, птху блть на вас. Мне обсалютно до пзды на ошибки которые я здесь допустил и не правильную постановку знаков препинания и т.д. я лишь хотел донести мысль