cat_nkvd Ищу адекватных ребят 18+ , которые не превращаются в завод по производству кирпичей при виде противника, которые готовы всегда поддержать и помогать выходить в размен с противником . Мяу
ban_Tovarishi cat_nkvd Я 48 лет работаю на кирпичном заводе ищу малолетних детей от 12 до 18 лет. Записываю разговоры по диктофону чтобы потом слить их своим друзьям чтобы они мне позавидовали
Gunslingerzones Я неадекватный 21 год. При виде меня противники убегают роняя кал в ужасе. Не готов поддержать и выходить в размен с противником. Мяу UwU
kektus Gunslingerzones А ты уже предложил ему добавить пкп нагрев для того, что бы тиммейты лучше попадались?…
Abobov Я сварщик 41 год, работаю над производством ПКП с нагревом. Адекватный, пишу в день по 1 пасте минимум (Если не платят зарплату то не пишу). Если противником будет работодатель то спокойно разменяю. Гав
NotANigel Ищу неадекватных, рыгающих, пердящих и орущих на сожителей животных 0+, которые испаряются при виде противника, которые в большинстве случаев будут мне мешать в бою с противником. ХРЮ
NotANigel Abobov ок, похрючи мне в дискордике, пока я буду повизгивать при звуке появления игрока на радаре
-Mortar Ищу двух тиммейтов, чтобы убивать фурриебов на этом ивенте, которые мурчат в дискорде и создают кирпичные заводы при виде противника, не разменивая тиммейта.
ban_Tovarishi Никита 12 лет Ищу пати на забив в таком-то городе при себе иметь ствалы и четкие ачки штобы я распазнал кто вы ещо провожу наборы в клан в сталкрафте по преколу потомушта делать неху