Вроде не раз говорилось что гранаты в нашей игре нереальная токсичная з@лупа, но почему-то изменений по этому поводу никаких нету. Я не хочу заходить на сессионку, где мне во время файта мне прилетает по 10 грен которые не дают нормально поиграть, накидывают стан, кровотёк и сносят приличное количество хп. Почему по этому поводу ещё ничего не приняли? Сбалансировать статы гранат на сессионках? Запретить их использование? Что угодно можно сделать, но почему-то с твоей стороны никаких результатов в этом направлении нет. Ты на полном серьёзе считаешь, если ты изменил награды сессионок и сделал захват точек в очерёдной порядности, то это можно назвать реворком сессионок?
Баланс команд как был говном, так и остался, а щас ещё можно делать так, что у тебя пол вражеской тимы может перейти за твою команду и у вас становится 2х кратный перевес в количестве игроков.
Снайперки как были токсичными на сессионках, так и остались, гранаты как были токсичными, так и остались.
НИЧЕГО толком не изменилось, 0 движений к адекватной игре.
Можно получить твой комментарий по всему этому поводу? Или так и будем сидеть под шконкой, заходить на кротовку и рофлить с игроков, кидая гранаты на миду? @WWtddw
VIDEO