(Сорри, не могу норм теги выбрать для темы. Заранее спасибо за исправления)
API Сталкрафта может быть открыт при выполнении ряда условий, которые описаны в их документации.
Это Я всё читал, но сталкиваюсь с таким впервые, по этому у меня есть несколько вопросов и запросов.
Моя задумка в том, чтобы сделать сайт, который выводит цены на предметы в виде графика цены в стиле японских свечей. Естественно это в первую очередь делается для меня любимого, но я планирую связать этот сайт с механикой торговли, где я бы (неважно в каком месте) объяснял то, как лучше торговать и ориентироваться в рынке с помощью объективных инструментов, таких как график цены.
Запрос на такой инструмент крайне низок(очевидно), но это лишь показывает возможности роста в торговле, а не её ненадобность.
В целом мне виднеется возможность связать это с своим будущем кланом, чтобы сделать клан не торгашей и барыг, а конкретно трейдеров.
Что мне нужно для этого? - Массив[список] данных с ценами на предметы в аукционе. И если возможно ещё и историю купли-продажи, либо отмен/пропажа слотов.
Пока что это самое базовое.
Как это получить? - Написать в телеге и бла бла бла, что я и сделал, но ответ идёт долго :*
Я не уверен получу ли ответ на открытие API, т.к я нубик в кодинге, и не создавал проекты.
Я вообще там ссылку на что то там от балды кинул…
Но, давайте к сути
Вопрос первый: Что открывает DEMO-API ?
Я понятия не имею для чего он нужен и удовлетворит ли он мои запросы, т.к любой запрос с его токеном либо код 401, либо Ура я вывел регионы Сталкрафта.
Вопрос второй: Есть ли точные критерии для открытия API ?
Ну, я объективно не буду создавать супер пупер проект, это скорее что то локальное и не популярное.
И смотря на другие проекты с его API, я смотрюсь как какой то нубик.
В общем-то можно банально спарсить аукцион напрямую, что в игре, что и через сайт Митолла, но Я лично хотел бы поработать с API, т.к опыта не имею в этом.