@Plastinka доброго времени уток.
На облике “Морозный Перевал” для ВССМ все ещё актуален старый баг с исчезновением прицела с крышки ствольной коробки при просмотре оружия внутри инвентаря.
На “Таежном Ветре” для А-545 невозможно покрасить изоленту на прикладе и стоковом магазине, хотя на цевье все красится. Добавьте возможность покраски всего облика.
Так же ВСК-94 и 9А-91. Старые маски покраски, потертый неприятный паттерн, который режет глаза, в особенности если мы говорим про глушитель 9А-91, который у нас каким-то чудом имеется на СР-3М и Вихре.
Так же хочу отметить, что при минимальных настройках (У меня 3060TI) багаются текстурки красок, не все но львиная доля точно (что новые, что даже старые дефолт камуфляжи) и эта проблема ещё актуальна до дня Х (Так же из-за этого багаются светящиеся твичевские краски и уникалки типа III-B/Легенды на модку. Некоторые вообще подумали, что это читы, ибо они подсвечиваются как фейерверки на ночном небе)
Мы очень признателтны, что вы добавили тряпочку на магазин облика “Гнев Перуна”))) А то что уже постарше не в приоритете? Я надеюсь вы там хотя бы форум почитываете немного, потому что в противном случае тогда понятно, почему мы так долго ждём фиксов старых проблем.