Добрый вечер, господа, вот и до меня дошло скамерское гнильцо. Недобропорядочный сударь KABANOB_SUN обманул деда на покупку БП. Дело было сегодня в баре, я искал людей для покупки БП, но из валюты у меня был только хабар. Понятное дело, что не все захотят мучаться с его продажей, но нашёлся сей индивидуум. Он кинул инвайт, перешёл на мой сервер, затем предложил обмен. Я 50 хабаров отделил, сделка началась, но тот внезапно её завершил. Он переспросил в чат про количество, но не дожидаясь ответа, пользуясь преимуществом ситуации, моментально снова предлагает обмен. Однако.. уже вместо пасса там находится вип, который очень сильно похож на него… Не увидел подмены и подтвердил. Знатоки, что мне делать в такой ситуации? Играть в сие недоразумение с такими правилами уже не хочется, но и оставлять деньги тому пацаненку тоже не желаю.
Обман на 3,4кк.
Kreuzfahrerlord Знатоки, что мне делать в такой ситуации?
Закрывай интернет и иди готовься к окружающему миру.
- Изменено
Gunslingerzones Есть 2 типа людей: мамонты и охотники на мамонтов.
- Изменено
Fist1ng_Machine я охотник на охотников, я 3 тип
Fist1ng_Machine Спасибо за совет, дружище, где ты был 12 лет назад?
Edengradets Забавно
Kreuzfahrerlord иди фарми 3.4кк и забудь про эту ситуацию. БП и премка явно не похоже и у тебя не было идеи просто навести курсор и посмотреть что пишет. Боевой Пропуск или же Премиум
- Изменено
Тебе не помогут, можешь ливать из игры.
Pr0wince_R0land Откуда я знал, что бп похож на премиум? Я увидел товар, он соответствовал моим требованиям, а продолжение ты уже знаешь. Да, сглупил, признаю. Хотел поскорее закончить этот обмен, ибо продавец был не из приятных, а тратить гораздо больше времени на поиск (с большой вероятностью такого же весьма агрессивного человека, потому что огромное количество комьюнити старкрафта именно из таких и состоит) не желал..
Gunslingerzones слушай брат, я мамонт честно-честно
IL_N_C Хорошо, благодарю.
Kreuzfahrerlord Я увидел товар, он соответствовал моим требованиям
Ну вот и всё. Так бы сразу и сказал, что хочешь добропорядочного и законопослушного гражданина продавца подставить.
Ни стыда, ни совести….
Kreuzfahrerlord в маме.
Fist1ng_Machine Грустно это всё. Даже не сама ситуация и потерянное время, а тот факт, что человек явно не первый раз разводит, опыт у него есть. Интересно было бы увидеть его основной аккаунт
Kreuzfahrerlord обман такого рода не наказывается если что.
Надеюсь что ты в реал лайф пустые бланки подписываешь
Fist1ng_Machine нашёл что сравнивать… ирл и игру, в которой сделали для неопытного и доверчивого пользователя практически такую же иконку, как и у випа… Естественно, если бы это был важный документ, то я бы его несколько раз прочёл. Много различных факторов сыграли исход в этом обмене, но почему он не наказывается?
Kreuzfahrerlord
Такова жизнь. Не наебешь не проживёшь. Ты сам виноват в том, что повёлся, в следующий раз будь внимательней