Я простой сталкрафтер форумчанин RadRat. Жить Форум устать много блокировка мало смешок. Не хватать веселый тема.Читать на досуг идея Enhuda и LOMANDO. Понять гений. Стать интерес почему Сталкрафт плохо. Узнать ленивый вонючий пельмень много проливать пиво на сервер. Мало работать. Много отдыхать вилла. Узнать Яд Дракон слабый стержень плохо делать баланс. Грусть. Узнать персонаж чайный империалист книга Шекспир плохо модифицировать Форум. Много много грусть. Недавно узнать, что Рупор мужчина получать сталбакс два раза сутки. Простой мужчина постить комментарий и не получать сталбакс два раза как я. Не поддерживать слабый EXBO руководитель, желать такой умный лидер, как Xix. Не персонаж вилла алкоголик пицца страна кукла империализма, надо давать вилла алкоголик по шапка! EnhXiX великое будущее. Великий баланс! Выражать своё почтение господина XiX вести Великий Сталкрафт в достойное будущее, лучший фарм, много человек!Много веселье! Бесплатно!Много много радость!
Недавно узнать, что обычный человек много фармить ПКП не перегреваться ФН2000 ломать баланс и быть лучше АК-12. Неправильно решить будущее своя игра. Великий баланс XiX великий ПКП нагреться!АК-12 Бить палка капиталист слабый собака автомат! Много баланс простой работник и миллионер, Великий XiX давать 2 порция сталбакс и Болотник жена. Я поддерживать великий XiX. Удар!