Ksairon интересно, получу я последнюю часть стс после этого)?

Gorodskovich «Баланс»

Минимальный урон 21.4 → 21

«Гадюка»

Урон 28 → 27.5

«Рапира»

Урон 36.2 → 36
Минимальный урон 29.3 → 29

О нет Вася какин со своими одноклассниками разваливал свалку из за этого занерфили (епте зачем ну дотянутся руки до сигналов тогда трогайте ради Бога)

Gorodskovich Урон 24.3 → 24.5
Минимальный урон 16.7 → 17

О нет бафф польский калаш тантал
Болота в опасности теперь.

Gorodskovich Урон 27 → 27.5

Ладно

Gorodskovich Урон 43.5 → 44

FN Fal

Минимальный урон 28 → 30

HK417

Урон 42.8 → 43
Мин урон 36 → 36.5

Бафф маст 7.62 шв это норм, походу Асад мета менять

@Рупоры а с какого черта “вьюк” заменили на новую сумку марафонца?

Шустрый pay-to-win, спасибо досвидания.

Почините пожалуйста банер, который вылетает каждый раз при выходе с ивента.
      (Кнопка “не показывать больше” не работает).
      П.С. Спасибо за ивент.

Шустрый у меня из подгона выпал жетон эстета, это так возможно вообще?

У меня вопрос - сколько раз нужно нажать “Больше не показывать”, чтобы реально больше не показывало?

Шустрый в состав боевого набора входит сам боевой пропуск?

Gorodskovich - 50 респектов за выполненную главную задачу (Примечание: даются только при активном участии и внесении вклада в выполнение главной задачи).

Gorodskovich - 100 респектов за успешную эвакуацию.

LOMANDO статы такие же или нет?

Gorodskovich Кто же ставит палки в колеса организатору «Марафона Мертвецов»?

Квестеры, добавляющие задания на эвакуацию

Анимки петарды хоть кто-то проверял перед тем как выкатывать?

Мы реально всё больше в варфейс играем? Теперь будет как там, месяц сиди без бп, в последние дни покупай с 90% скидкой. Вот к чему это предложение? Может я и купил бы, но почему именно сейчас? Особенно когда у многих 150+ уровень. К чему такое наказание для тех, кто купил бп в первые дни?

NeBinGo Так тут БП и нет. Это просто набор кейсов и+1- уровней. Сам БП отдельно берется всё еще.

Gorodskovich «Баланс»

Минимальный урон 21.4 → 21

«Гадюка»

Урон 28 → 27.5

«Рапира»

Урон 36.2 → 36
                    Минимальный урон 29.3 → 29

за что нерфить юзлес говно?

NeBinGo это просто ещё гоев подоить

• AleksRas ответили на это сообщение.

AleksRas это просто ещё гоев подоить

меня подоили, лучше бы кейс крутанул, ей богу
                      выпало дерьма на 250 респекта, ну и 150 аномальной пыли и охапка деталей, куда же без них

JOLITAY нет конечно

NeBinGo Мы реально всё больше в варфейс играем? Теперь будет как там, месяц сиди без бп, в последние дни покупай с 90% скидкой. Вот к чему это предложение? Может я и купил бы, но почему именно сейчас? Особенно когда у многих 150+ уровень. К чему такое наказание для тех, кто купил бп в первые дни?

JOLITAY в состав боевого набора входит сам боевой пропуск?

Боевого Пропуска в наборе нет, Вы приобретаете очки Боевого Пропуска на 10 уровней вместе с брелочками, ящиками и кейсами.

quantumWebX Анимки петарды хоть кто-то проверял перед тем как выкатывать?

Какая-то проблема?
                      Весь во внимании.

Gilza_AK Почините пожалуйста банер, который вылетает каждый раз при выходе с ивента.
                      (Кнопка “не показывать больше” не работает).

Med0nt У меня вопрос - сколько раз нужно нажать “Больше не показывать”, чтобы реально больше не показывало?

Была проблема, что при выходе с Марафона/с сессионного боя акцию демонстрировало вновь даже при отключении, это пофиксили.

Follower_Death у меня из подгона выпал жетон эстета, это так возможно вообще?

Вы не перепутали Спонс. Подгон с кейсами обликов? В Подгонах нет Жетона Эстета исходя из описания:

Rostrok9999 статы такие же или нет?

Да, там не было изменений в характеристиках.

LOMANDO а с какого черта “вьюк” заменили на новую сумку марафонца?

Впрочем, это уже видели:

Sacha2007 pay-to-win, спасибо досвидания.

Прошу прощения?

Почему всё ещё никто не спросил об этом? У каких пушек конкретно исправили нарастание отдачи? Неужели это так не важно, что уточнять даже не стоит.

Gorodskovich Исправлено некорректное отображение количества ресурсов при использовании скидочного купона.

• quantumWebX ответили на это сообщение.