📰 Патчноут от 01.11.23
Gorodskovich «Баланс»
Минимальный урон 21.4 → 21
«Гадюка»
Урон 28 → 27.5
«Рапира»
Урон 36.2 → 36
Минимальный урон 29.3 → 29
О нет Вася какин со своими одноклассниками разваливал свалку из за этого занерфили (епте зачем ну дотянутся руки до сигналов тогда трогайте ради Бога)
Gorodskovich Урон 24.3 → 24.5
Минимальный урон 16.7 → 17
О нет бафф польский калаш тантал
Болота в опасности теперь.
Gorodskovich Урон 27 → 27.5
Ладно
Бафф маст 7.62 шв это норм, походу Асад мета менять
@Рупоры а с какого черта “вьюк” заменили на новую сумку марафонца?
Почините пожалуйста банер, который вылетает каждый раз при выходе с ивента.
(Кнопка “не показывать больше” не работает).
П.С. Спасибо за ивент.
Шустрый у меня из подгона выпал жетон эстета, это так возможно вообще?
У меня вопрос - сколько раз нужно нажать “Больше не показывать”, чтобы реально больше не показывало?
Gorodskovich - 50 респектов за выполненную главную задачу (Примечание: даются только при активном участии и внесении вклада в выполнение главной задачи).
Gorodskovich - 100 респектов за успешную эвакуацию.
LOMANDO статы такие же или нет?
Gorodskovich Кто же ставит палки в колеса организатору «Марафона Мертвецов»?
Квестеры, добавляющие задания на эвакуацию
Анимки петарды хоть кто-то проверял перед тем как выкатывать?
Мы реально всё больше в варфейс играем? Теперь будет как там, месяц сиди без бп, в последние дни покупай с 90% скидкой. Вот к чему это предложение? Может я и купил бы, но почему именно сейчас? Особенно когда у многих 150+ уровень. К чему такое наказание для тех, кто купил бп в первые дни?
NeBinGo Так тут БП и нет. Это просто набор кейсов и+1- уровней. Сам БП отдельно берется всё еще.
Gorodskovich «Баланс»
Минимальный урон 21.4 → 21
«Гадюка»
Урон 28 → 27.5
«Рапира»
Урон 36.2 → 36
Минимальный урон 29.3 → 29
за что нерфить юзлес говно?
JOLITAY нет конечно
NeBinGo Мы реально всё больше в варфейс играем? Теперь будет как там, месяц сиди без бп, в последние дни покупай с 90% скидкой. Вот к чему это предложение? Может я и купил бы, но почему именно сейчас? Особенно когда у многих 150+ уровень. К чему такое наказание для тех, кто купил бп в первые дни?
JOLITAY в состав боевого набора входит сам боевой пропуск?
Боевого Пропуска в наборе нет, Вы приобретаете очки Боевого Пропуска на 10 уровней вместе с брелочками, ящиками и кейсами.
quantumWebX Анимки петарды хоть кто-то проверял перед тем как выкатывать?
Какая-то проблема?
Весь во внимании.
Была проблема, что при выходе с Марафона/с сессионного боя акцию демонстрировало вновь даже при отключении, это пофиксили.
Follower_Death у меня из подгона выпал жетон эстета, это так возможно вообще?
Вы не перепутали Спонс. Подгон с кейсами обликов? В Подгонах нет Жетона Эстета исходя из описания:
Rostrok9999 статы такие же или нет?
Да, там не было изменений в характеристиках.
LOMANDO а с какого черта “вьюк” заменили на новую сумку марафонца?
Впрочем, это уже видели:
Sacha2007 pay-to-win, спасибо досвидания.
Прошу прощения?
- Изменено
Почему всё ещё никто не спросил об этом? У каких пушек конкретно исправили нарастание отдачи? Неужели это так не важно, что уточнять даже не стоит.
Gorodskovich Исправлено некорректное отображение количества ресурсов при использовании скидочного купона.