Fos1or Вообще это первый эдит именно на тему сталкрафта, так я всё еще новичок. И давайте признаем, новичок я и в сталкрафте (едва ли дошёл до бара), и я считаю не справедливым что начиная с АТП бегают бандиты в экзах и тд, так что сталкерня, прошу, защищайте, и помогайте нашим новичкам, иногда я буду писать тут на темы анти-бандитской акции) (Качество сожрал мой батя)
Slevaon Fos1or я считаю не справедливым что начиная с АТП бегают бандиты в экзах и тд Сказал чувак с петардой и ещё хрен знает чем.
Petryshe4ka Fos1or , и я считаю не справедливым что начиная с АТП бегают бандиты в экзах и тд а я считаю несправедливым что кто-то бегает на сессиях с композитной пластиной, а кто-то со стальной.
bublik2 вроде прикольно, но у пеома лучше) @Peom а ты неотлинивай! я жду 360 прыжок ваншот от бедра с птрдм в полёте с рлса под флешкой. Время пошло…
JillStingray лил бро посмотрел 3 гайда по афтерэффектс и даже не удосужился снять собственный футаж отобрав его у другого чувака💀
__ZePHYR__ Petryshe4ka все сесионки вымрут если у меня завтра пропадут рассинхроны анреги и фризы и я зайду на сесионки с наверное 50+ строчек нг пластин и с триллионами бустов с бурана.