iNQuisitor_Anais mlevkamlevka ну так сыны акций заслужили. ты же родился не в акцию, а они платили. деньги мне плати блядь
KoPoMaTbIU По факту, уже больше 20 челов видел у которых в среднем около 50ч они табали его в баре, вот думаю на твинке с 2ч выпадет ли часть mlevkamlevka спасибо за раздачу нищим бомжам лута. Через неделю их кинет выше и они познают что мир в страдании
KoPoMaTbIU mlevkamlevka так почему они заслужили а я нет? Вопросы ? mlevkamlevka там внизу будет пачек денег столько что им будет все равно
KoPoMaTbIU mlevkamlevka ах ну да они же наигралы 5 часов а я 2 тысячим(((((( Ты отжил свое дед, пусти молодняк побегать и порадоваться, наше время вышло, пора на покой
KoPoMaTbIU mlevkamlevka Твой вариант определенно лучше и приятнее, если гп в ск развалится я реализую
mlevkamlevka AgentFC он получил ган за 90 сывороток так то ну ты блять 2 месяца фармил а нищук за 0 рублей получает 90 сыворотковый шмот
AgentFC mlevkamlevka 90 сывороток Не достижение, 90 сывороток это бесплатно. Потому что сыворотку скидывают сразу на куру за простенькие квесты на 15-25 минут, даже думать не надо, +w на квест и сыворотка в безопасности на куре, даже выносить не нужно