SashkaPanin У тебя биполярка или где? Теперь ты пишешь, что общаться не будешь, И СРАЗУ-ЖЕ пишешь, что будешь ржать. ТО ЕСТЬ ты отказываешься от коммуникации, И ПОТОМ СРАЗУ-ЖЕ пишешь, что ты будешь щас байтить человека.
Зачем мне общаться(именно общаться, а не угарать с бреда) адекватно с человеком, который чушь пишет? Если чел пишет фигню, ну прям реальную ересь, я буду его провоцировать дальше писать чушь. Если человек изначально себя ведет как клоун, то пусть дальше меня веселит, раз уж вместо диалога начал цирк устраивать. Суть уловил?
SashkaPanin Твои аргументы выше, но они противоречат сами себе. Мне кажется, что твой главный аргумент, это заебать оппонента вот этой методичкой, чтоб он хуй на тебя забил, а бы ты пошёл перед одноклассниками красоваться, какой ты пиздатый.
Какая еще методичка? Что если чел себя начинает неадекватно вести в диалоге, то почему бы мне с его бреда не поржать? Диалога адекватного нет, значит пусть меня повеселит.
SashkaPanin У тебя правда с головой проблемы, или ты чартов ВК перебрал, или что там твои сверстники слушают?
Ну дк, мне реально скучно. Было бы весело, я бы твой бред пропустил мимо глаз и все, а так я хоть диалог веду с человеком в Интернете
Да, а если б я ответил по-другому, тогда что? Ты из этих что ли?