SanyaMakedonskiu что блять? Какая монополия на янове, школьник? Ты хоть в игру играешь? А еще причем тут экономист?
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!? ОХУЕТЬ, ДА? А ЕЩЁ Я НА ФОРУМЕ СИЖУ И ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ СЛЕЖУ! ВО НОВОСТЬ! А ЭКОНОМИСТ ТУТ ПРИ ТОМ, ЧТО ВЕСЬ СОК ЗАБИРАЮТ ЕБАЛАИ В ШТУРМАХ И С ГАУССКАМИ С ТОП АРТЕФАКТАМИ И ВСЁ ЭТО НА 15+ ИЗ ТОП ГРУППИРОВОК, А ГОЯМ В ЦЕНТУРИОНАХ И МОДКАХ ХУЙ БЕЗ МАСЛА ДОСТАЁТСЯ(и то не всегда). Ну если ты из таких, то естественно тебе на это похуй, я буквально в этом абзаце написал почему.
А при том, что тогда гой-машина сработала на все 100% и КАК она сработала я описал здесь:
SashkaPanin некоторые игроки могли эти Глоки поразобрать или попродавать за бесценок, из-за чего их цены, естественно, рухнули и каждый крип мог бегать с мини-автоматом на 800 скорострельности на стартовых локациях
Меня в частности затронул пункт про разобрать.
SanyaMakedonskiu Ну так я не увидел возгласов радости на форме по поводу твоей идеи…
Но лайков почему-то больше… Мои товарищи, с которыми я иногда залетаю, чтобы поиграть этого тоже не понимают. И ещё раз - если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет. Ещё понятнее - если ты закроешь глаза, когда тебя повалят и будут хуярить ногами по голове - твои оппоненты вместе с болью не исчезнут физически, максимум - они исчезнут из твоего поля зрения.
SanyaMakedonskiu Похоже, аргументы совсем закончились, да? Ну, блять, выключи компьютер и спать иди, завтра в школу. Ах да, в “универ”(ага, всем 8-ым “Г” классом верим)
SanyaMakedonskiu а кто тебе сказал что я на шее у мамки сижу, не рвись друже. Свой шкурняк можешь не продвигать
А теперь
SanyaMakedonskiu У меня учеба в универе, я не хочу работать, я лучше в игре сам гриндить буду.
и
Или у тебя сутки 48 часов длятся, работяга? Или ты по 4-6 часов на выходных несколько раз на дню фармишь? или у тебя свободное и ты УЧИШЬСЯ(7 часов) + РАБОТАЕШЬ(пусть будет 4 часа) ФАКТИЧЕСКИ РАБОТАЕШЬ ЗА ВИРТЫ ЕЩЁ И ЗДЕСЬ(4-6 часов). Ебать, брат, да ты похоже ещё больший биоробот чем я. Ах да, ты-же выше писал, что не работаешь. Ты походу ещё и в LOL играешь(или в доту) на оставшееся время. Кажись, мы отошли от темы и перешли к личностям. Ещё аргументы против идеи?