NCore Броники как на мой взгляд нормально отбалансил *

сверхтяжи

1) Подтянуть не метовое оружие до уровня меты, потому что сейчас всё, что я вижу в опене - это а545, фнф2кт, саня стс, других ганов не существует
2) Сделать сборки реально просто приятным дополнением к броне, а не необходимостью за миллионы валюты, ведь без нормальной сборки ты - просто малыш
3) Апнуть защиту от заражений у кимх. насколько я знаю, раньше у него точилась защита, но сейчас шаблоны скорректировали мастерский пакет в мусорный пакет
4) Пересмотреть совместимость брони с различными контейнерами и рюкзаками, почему ограничения только у боевой брони, чем она так выделяется на фоне других броников?
5) Косвенно относится к балансу, но по идее притянуть за уши можно: фарм квантовых батарей с дропов (конкретно с дропов, не учитываем наличие заданий/паков), почему так мало? точнее, почему с нынешними дропами (афк 18 тел и долями 0.1%) доли по квантам не отредактированы и в принципе нет какого-то вменяемого альтернативного способа фарма квантов, кроме как носить паки (о нет, мне нароллило 7 паков на папоротник, а фармить надо квант, сегодня не играем)

Что насчет апа нищего ската, который просто полностью обоссали апами аошки и ригеля? Если задуматься, то скат по пу вообще хуже донатного ригеля, а крафтится за 90 сывороток, при этом его единственный бафф это 1 скорость, что абсолютная хуйня. У аошки есть баффы на хилл и реген стамины, с разницей в пу со скатом на 10 несчастных единиц. Просто не представляю зачем сейчас вообще существует скат, когда есть имбовая аошка или ригель

Как по мне, в игре 3 основные проблемы:

• Сборки на скорость (туда же и свободовский куст и разведка). Это ужасно, не играбильно против юзеров скорости. Любая сборка на скорость буквально абузит неткод. Анреги дичайшие, просто можно вешаться.
      Нерф сборок нужен не такой, как простол зарезали статы, а переработка механики в целом. Я бы предложил что-то типа многограна. По тебе попали - у тебя отключилась скорость до половины значения от сборки.

• ФНТ - запредельная имба, которая наслиует ВСЕ. Я уж не знаю, как точнее описать, но наверное стоит сравнить ее с ХМ8 доперестроечной, но с 900 скорострела, модульностью и меньшим разбросом. Она стирает все и на любой дистранции, практически. У нее нет ни отдачи, ни визуалки, ни нарастания. Я хз почему ЭТО до сих пор не понерфлено, хотя че удивляться. Стоит вспомнить как НГ ВСС 2 года нерфили.

• Снайперские винтовки. Ну какой сука идиот сказал, что ваншот более токсичен, чем попадание с миллиардом кровотока, остонавливающим действием, и как следствие отсутствие выносливости и скорости (ВСЕЙ, ВООБЩЕ ВСЕЙ)? Я уж не знаю. Я бы балансеру сломал колени и мучал бы его еще часов так 15. А потом бы сказал, что это гуманнее, чем просто его пристрелить. Верните снайпам ваншоты.

• Асидрагон на посту балансера. Тут все вообще понятно и прозрачно.

DjvisybalTM за фнт тоже плюсую, ебучий ган для крипов без горизонталки и визуальной тряски, абсолютный лазерган с которого можно не целиться и пилить на любую дисту, но форумные мастера снова пукнут про 10% разницы с а-545, да

KoPoMaTbIU нет, так и должно быть, завет обязан утонуть в сперме

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

1) Ну на пкп уже наныли, но все равно напомню.

2) Лрка незаслуженно занерфленна. Почти всегда она была мечтой многих игроков и была очень сильной пушкой, но сейчас совершенно не выдерживает конкуренции с тем же аеком. Думаю лрка по статам должна быть донатным аналогом аека. В принципе ей нужно просто дистанцию и урон на дистанции подтянуть.

3)Вашка как по мне довольно слабая. Главная ее проблема в том что она не дебафает. Что бы убить 500 приведы кабанчика на мастерках нужно с нее давать минимум 4 а то и 5 голов (а то и 6 потому что многогранник), а сделать это ой как непросто в нынешнюю мету скорости. Вашке нужно добавить более существенные дебафы, либо аппнуть ей урон что бы она стабильно за 3-4 выстрела убивала.

4)Сверхтяжи сейчас тоже очень слабые. За свои существенные дебафы в виде малого переносимого веса, слабых аномальных стат, большого дебафа к выносливости и скорости, они не дают такой же существенной выживаемости в перестрелках. Тут либо аппать комфорт (добавить там веса или снизить дебаф к скорости), либо повышать пулестойкость.

5)Маленькая эффективность сборок на жир. Фулл сборка на жир дает тебе ну максимум 100-110 приведенки. Что такое 100 приведенки? Это буквально 3 выстрела с аека. В тоже время сборка на скорость тебе позволяет и очень быстро перемещаться по миру и выживать опять же за счет этой скорости и анрегов. Нужно апнуть жир арты.

PaTHuK Слишком маленькая разница в статках у артефактов разной рарности, зачем копить на искл/лег сборку, если можно купить особую за копейки? У нас вроде игра про развитие, прокачку, но т.к. бомжики не могут себе позволить нормальные арты, разрабы не хотят их ущемлять и поэтому разница будет всего пару процентов, не ну а что, вам жалко чтоли?

PaTHuK Не шотающие снайперки тоже рофл, кто просил убрать ваншеты? Вообще не припомню чтобы на них кто-либо ныл, что в фанке, что на форуме. Их убрали когда многогран стоил копеек, а сборка на жир позволяла пережить гаусс даже без гранника. Почти все топеры могли задоджить выстрел гаусса просто сборкой на жир, бомжи могли купить гранник за 200 тысяч, отлетали от ваншетов только самые тупые, ради самых тупых вырезали ваншеты, балдею с этого.

PaTHuK нынешний ттк я тоже считаю проблемой, разницы между топером 2к часов и новичком 300 почти нет. Разница в приведе пару выстрелов, и ладно бы если все файты происходили 1 на 1, но зачастую на тебя выходят 2-3, если раньше я мог 3-4 убить с 30 пт параша и еще столько же с глока когда закончились патроны, сейчас пк среньк, 1 убиваешь, 2 догрызает тебя и все.

SBRW после этого она будет стоить больше 1ккк

Ээээ, нууу, планка на мг42?

PaTHuK Слишком маленькая разница в статках у артефактов разной рарности, зачем копить на искл/лег сборку, если можно купить особую за копейки? У нас вроде игра про развитие, прокачку, но т.к. бомжики не могут себе позволить нормальные арты, разрабы не хотят их ущемлять и поэтому разница будет всего пару процентов, не ну а что, вам жалко чтоли?
            РАЗНИЦА В ПРИВЕДЕ МЕЖДУ ЛЕГ СБОРКОЙ И НЕОБЫЧНОЙ: 29,83, 1 выстрел где-то, а разницу в цене представили?

AgentFC чтобы вывести 762,

Тогда стс выведится до уровня 180 гильзовых

• AgentFC ответили на это сообщение.

KillerQuinn а разницу в цене представили?

Цены ставят игроки, нубас

• KillerQuinn ответили на это сообщение.
                • Wichel оценил это.

SanyaMakedonskiu игроки их ставят отталкиваясь от шансов выпадения. Ты часто лег арты находишь? Шансы прописаны разрабами, вот и думай.

SanyaMakedonskiu в любом случае, даже если отбросить цену, ты считаешь нормальным что у самой бичевской сборки в игре и самой лучшей разница в 1 выстрел?

PashaYltimasha но сейчас совершенно не выдерживает конкуренции с тем же аеком

вешай подствол и бахай дружище

• Изменено

PaTHuK у вашки не хватает урона либо уменьшение отдачи, чтобы хотябы являться хоть каким то конкурентом сср.
                      У светляков слишком мощные бафы реген, скорость, хп

• vz24022004 ответили на это сообщение.
                      • PaTHuK оценил это.