PaTHuK
Xappyc 150 сообщение в треде. И это только первое упоминание о ножах. Это многое говорит об обществе. В любом случае.
Протекта. Требует перелива урона в Х по мутантам/остановочное действие либо банально нерф. Я считаю ненормальным возможность дробовику за 500к и 0 гильз с +10 заточкой иметь возможность 2 шотать всех игроков на боевых до 5 метров за исключением челов с гранниками. Вторая проблема вытекающая из первой, это отсутствие 15 и 90 гильз дробовиков, но она не в приоритете пока не выйдет данж с СИЛЬНЫМИ мобами, которым не будет хватать протекты. Многогранник и ножи. Возможно ли убрать прок многогранника ножам? Это не смешно что мне требуется 3+ удара в спину с жакомандо который так то топовый нож, и также синобигитана момент, но о ней уже сказали. Вопрос не по балансу, будут ли ещё мили оружие с анимациями не как у обычных ножей, а как у нормальной синобигитана (хотя выглядит так будто из киберпранка спиздили). Птрдм упоминали, также упомяну что считаю его бесполезным куском говна+овер токсичной хуйней. Либо возвращайте старый шаблон и пусть его точат на +15 чтобы шотать все живое раз в 5 секунд, но таскать 25кг тротила, не убивать челов с гранами, и не класть конченные дебафы. Отсутствие 90 гильз пистолетов. Сделать АНИМКИ сошкам, либо убрать их нахуй у всего оружия кроме пулемётов и болтовок, + сделать им что-то ещё кроме меньшего покачивания и отдачи. Добавить сука, в хар-ки параметр подавление и описание как оно работает, тоже самое с остановочным действием. Переработать механику кровотечения. Все такая же фатальная ошибка, ебучий рандом в накладывании. 30, 50, 70% защиты, похуй, тебе может наложиться -180 эффективки просто потому что нахуй не повезло быть укушенным собакой со СПИДом. Просто с 30% это чуть чаще бывает, с 70% реже. Сделайте настак или его подобие как у горения в крайнем случае. Переделать гранатно-подствольный шаблон/убрать на сессиях. Гранаты не юзаются в опене из за бесполезности. Снижайте урон и повышайте шанс макс кровотека, либо повышайте урон, но убирайте кровотек полностью. Можете добавить горение если хотите. Реакции у артефактов. Бесполезная хар-ка ранее дававшая бессмертие в свою мету была быстро понерфлена и забыта не тупым Балансером. Переделать 15 секунд в 30 Секунд/1 минуту и уменьшить кол-во лечения, ВСЁ. На данный момент все что вспомнил, отпишусь ещё если вспомню.